22 Gennaio 2022

Pontedera-Ancona Matelica 0-5: gol e highlights

"Manita" dell'Ancona Matelica che fa sognare

Che vittoria per l’Ancona Matelica in casa del Pontedera: 0-5, e gol da vedere e rivedere nella “manita” della ventitreesima giornata di Serie C: ed allora ecco i gol e gli highlights della sfida.

Nella giornata in cui ti aspetti i due bomber Magnaghi e Rolfini, prima del quarto d’ora Faggioli e Sereni hanno già portato a due le marcature ospiti. Moretti, nel secondo tempo fà lo stesso. Lo fa da solo. Ed al 68′ la sua doppietta, fa sognare i tifosi. Nel secondo tempo, Iannoni, fa ancora meglio con lo 0-5. L’Ancona Matelica (35 punti) tiene testa alla Virtus Entella (36 punti) in una sfida a distanza a suon di gol. Il Pontedera (24 punti), che già aveva visto scappar via la Lucchese, deve guardarsi da Siena ed Olbia.