6 Novembre 2021

Pontedera-Grosseto 2-0: gol e highlights

Partita ricca di episodi nel primo tempo: doppio vantaggio per i padroni di casa e rosso per gli ospiti, che nel secondo tempo non riescono ad accorciare le distanze

Tantissime azioni, ma è bastato un tempo al Pontedera per vincere il derby numero 57 della Toscana contro il Grosseto. La partita è davvero ricca di episodi e finisce 2-0 per i granata, che avevano tantissimo bisogno di acquisire punti per la classifica, esattamente come gli avversari. Doppio vantaggio dentro i 45′ e Grosseto che fatica a rialzarsi.

Credit foto AC Reggiana

La partita è stata intensa: al 10′ subito un rigore che trasforma Magnaghi (ora nuovo capocannoniere del girone B a quota 8 gol): il fallo causato da Raimo su Catanese è stato fatale. Poi, al 44′ un destro in diagonale di Perretta si insacca alle spalle del portiere del Grosseto, già rimasto in dieci uomini a causa del rosso diretto comminato all’altro ex, Serena.

Come prevedibile, ritmi molto più bassi nel secondo tempo: il Pontedera gestisce e ha solo qualche brivido nel finale (qui tutti i risultati del Girone B).