Gli highlights del girone A: tutti i gol della 34^ giornata

Due partite giocate sabato pomeriggio

Mantova-Juventus Next Gen
27 Marzo 2023

Manca sempre meno alla fine della regular season della Lega Pro 2022-2023. Tutto da vivere il finale di stagione nel Girone A, con la FeralpiSalò, la Pro Sesto e il Pordenone che inseguono la vetta. Molto importanti anche le partite che coinvolgono le squadre ancora in lotta per un posto ai play-off. Nelle gare della domenica pareggio per la Juventus Next Gen, mentre l’AlbinoLeffe ne rifila quattro alla Pro Patria.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Renate-Padova

Il Renate s’impone contro il Padova e vince il match con il risultato finale di 2-0. A determinare il risultato, sono stati i gol di Esposito e Saporetti. I nerazzurri, dunque, salgono a quota 49 punti in classifica, mentre i biancorossi ne hanno soli due in meno.

Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Trento-FeralpiSalò

Termina a reti inviolate la gara tra Trento e FeralpiSalò. La capolista non va oltre lo 0-0 contro i gialloblù e resta in vetta alla classifica con 62 punti all’attivo; i padroni di casa, invece, salgono a quota 42 punti.

Commento a cura di Claudio Pellegrino

Highlights Lega Pro Girone A: Lecco-Triestina

Termina con un pari a reti inviolate la gara tra Lecco e Triestina. I padroni di casa, dunque, non trovano la vittoria dallo scorso 26 febbraio in occasione del match contro l’Arzignano. Per gli ospiti, invece, è il quarto risultato utile consecutivo. Commento a cura di Stene Ali.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Mantova-Juventus Next Gen

La gara tra Mantova e Juventus Next Gen termina con il risultato finale di 1-1. Al vantaggio degli ospiti firmato Sekulov, rispondono i padroni di casa con Bocalon all’80’. Commento a cura di Daniele Morico.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Pro Patria-Albinoleffe

L’AlbinoLeffe cala il poker contro la Pro Patria e conquista tre punti utili alla lotta salvezza. Nel primo tempo, doppietta di Cocco e gol di Manconi; nella ripresa, i padroni di casa accorciano le distanze con Castelli, ma la rete di Frosinini conclude l’opera dei blucelesti. Commento a cura di Alessandro Spiniello.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Piacenza-Novara

Un punto a testa tra Piacenza e Novara. Muove la classifica la squadra di Abbate, che rimane a quattro punti di distanza dalla Triestina penultima. Il Novara allunga di un punto sul Padova e mantiene salda la propria posizione in vista dei play-off. Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Sangiuliano City-Pro Vercelli

Vittoria di misura per il Sangiuliano City. I padroni di casa vincono 1-0 contro la Pro Vercelli nel delicato scontro salvezza ed escono dalla zona retrocessione, sorpassando proprio gli avversari di giornata. Decisiva la rete di Alcibiade in apertura di primo tempo. Commento a cura di Luca Pistoia

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Vicenza-Arzignano Valchiampo

Colpo esterno per l’Arzignano Valchiampo. La squadra di Bianchini esce con i tre punti dal Romeo Menti di Vicenza e si rilancia in ottica play-off. 2-3 il risultato finale, che permette ai veneti di raggiungere l’ottava posizione. Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Virtus Verona-Pergolettese

Basta un gol alla Virtus Verona per imporsi sulla Pergolettese. Il gol di Manfrin al 12′ permette ai veneti di ottenere la quarta vittoria consecutiva, aggancciando il Vicenza a 51 punti, in quinta posizione. Commento a cura di Federico Bompieri

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Pordenone-Pro Sesto

Il gol di Ajeti regala tre punti fondamentali al Pordenone che batte la Pro Sesto e la sorpassa in classifica. La squadra di Stefani si prende il secondo posto in solitaria, a -4 dalla FeralpiSalò.