Serie C 2023/24, 1^ giornata: tutti i gol e gli highlights del girone A

Tutte le emozioni del weekend | VIDEO

padova tifosi stadio
4 Settembre 2023

Tutti i gol, gli highlights e le emozioni della prima giornata del girone A di Serie C 2023/2024.

Highlights Lega Pro girone A: Pro Patria-Giana Erminio 1-2

Il ritorno della Giana Erminio nel professionismo coincide con una vittoria: gli uomini di Chiappella riescono a sconfiggere la Pro Patria nell’esordio stagionale.

Highlights Lega Pro girone A: Atalanta U23-Virtus Verona 2-3

Esordio amaro tra i professionisti per l’Atalanta U23: la squadra di Modesto, dopo essere passata in vantaggio con Cissè, subisce la rimonta degli ospiti.

Highlights Lega Pro girone A: Legnago-Arzignano Valchiampo 4-0

Poker del Legnago Salus contro l’Arzignano in casa: la squadra di Donati inizia con una larga vittoria il campionato.

Highlights Lega Pro girone A: Vicenza-AlbinoLeffe 0-0

Alla prima di Diana sulla panchina del Vicenza, i padroni di casa non riescono ad andare oltre lo 0-0 contro la squadra di Lopez.

Highlights Lega Pro girone A: Mantova-Padova 1-1

Termina con un pareggio il match tra Mantova e Padova. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, poi nella ripresa il Padova trova la via del pari.

Highlights Lega Pro girone A: Alessandria-Novara 0-0

Termina in parità il derby piemontese tra Alessandria e Novara. Le squadre di Fulvio Fiorin e Marco Marchionni si fermano sullo 0 a 0

Highlights Lega Pro girone A: Triestina-Trento 0-1

Parte con una sconfitta il campionato della Triestina. Il Trento di Bruno Tedino riesce a trovare una vittoria di misura in trasferta.

Highlights Lega Pro girone A: Fiorenzuola-Renate 0-1

Avvio di stagione amaro per il nuovo Fiorenzuola di Bonatti. I rossoneri perdono in casa contro il Renate che trova il gol in apertura di ripresa.

Highlights Lega Pro girone A: Pro Vercelli-Lumezzane 4-1

Esordio da urlo per la Pro Vercelli. La squadra di Dessena trova la vittoria davanti al proprio pubblico e si impone per 4 a 1 sui rossoblu.

Highlights Lega Pro girone A: Pergolettese-Pro Sesto 5-2

Sfida ricca di gol quella tra Pergolettese e Pro Sesto. La squadra di casa chiude la partita dopo la prima ora di gioco grazie alla tripletta di Caia e alla doppietta di Piccinini. Alla Pro Sesto non sono bastati i due gol per evitare la sconfitta.