Serie C 2023/24, 1^ giornata: tutti i gol e gli highlights del girone B

Tutte le emozioni | VIDEO

Carrarese
3 Settembre 2023

Tutti i gol, gli highlights e le emozioni della prima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. La Juventus Next Gen cade in casa del Pescara per 3-1. C’è l’esordio del Pineto in casa del Gubbio. Di seguito tutti i video.

Highlights Lega Pro girone B: Carrarese-Fermana 3-0

Tris della Carrarese contro la Fermana, che non può nulla allo stadio Dei Marmi contro i gialloblù di Dal Canto.

Highlights Lega Pro girone B: Gubbio-Pineto 1-1

L’esordio nel professionismo del Pineto è contro il Gubbio. Le due squadre non si fanno male e dopo 90′ (più recupero) la partita finisce con un pareggio.

Highlights Lega Pro girone B: Lucchese-Perugia 0-0

Il Perugia torna in Serie C e lo fa con un pareggio. In casa della Lucchese, la squadra di Baldini non riesce a trovare la via del gol nonostante ripetute azioni offensive.

Highlights Lega Pro girone B: Pontedera-Sestri Levante 2-0

Oltre 70 anni senza la Serie C per il Sestri Levante che, al suo ritorno nel professionismo, contro il Pontedera in trasferta, cade e esce sconfitto.

Highlights Lega Pro girone B: Rimini-Arezzo 1-2

L’Arezzo è l’unica neopromossa del girone B a trovare una vittoria nel giorno del suo esordio nel professionismo. Contro il Rimini, i toscani riescono a passare di misura in trasferta.

Highlights Lega Pro girone B: Pescara-Juventus Next Gen 3-1

Troppo Pescara per la Juventus Next Gen. La squadra di Zeman domina per 90′ e vince per 3-1 grazie alla doppietta di Cuppone e la rete del classe 2004 Accronero. A poco è servito il gol di Guerra nel secondo tempo.

Highlights Lega Pro girone B: Recanatese-Torres 1-2

La Torres esce con tre punti dallo stadio della Recanatese. I sardi riescono a vincere in casa dei giallorossi e portano a casa una vittoria nel giorno dell’esordi stagionale.

Highlights Lega Pro girone B: SPAL-Vis Pesaro 1-0

La SPAL di ‘Mimmo’ Di Carlo vince di misura contro la Vis Pesaro grazie a un autogol propiziato dal capitano Mirco Antenucci. I ferraresi portano a casa tre punti davanti al proprio pubblico.

Highlights Lega Pro girone B: Virtus Entella-Ancona 1-1

Virtus Entella e Ancona non si fanno male: a Chiavari finisce 1-1 la sfida tra due delle realtà più solide della Serie C 2023/2024.

Highlights Lega Pro girone B: Olbia-Cesena