Girone B, 27^ giornata: Pescara-Virtus Entella 0-0

Termina a reti bianche il posticipo del giovedì. Decisivi i due portieri

17 Febbraio 2022

Nulla di fatto nel match Pescara-Entella, finito 0-0. Le due squadre si giocavano il quarto posto nel girone B di Serie C. Decisivi i due portieri, Borra e Sorrentino, che si sono battuti per difendere il risultato. La Reggiana, nel posticipo delle 17:00, ha vinto di “corto muso” ad Olbia. Fatale il gol di Lanini al 74′ grazie ad un calcio di rigore per fallo di Travaglini (punito con il rosso) su Arrighini. Nei match già disputati lo scontro salvezza tra Grosseto e Viterbese lo hanno vinto gli ospiti grazie al rigore trasformato da Volpicelli al 32′. Padroni di casa che restano penultimi in classica mentre i laziali salgono al 16° posto nel girone B.

Il Modena ha superato 2-0 l’Aquila Montevarchi. Ancora una volta decisivo Scarsella: il centrocampista ha raggiunto la doppia cifra di gol. Pareggi nelle partite tra Carrarese e Imolese, Pontedera e Gubbio e tra Teramo e Pistoiese, che non hanno mosso la classifica nella zona centrale. Altra buona prestazione per il Siena che ha vinto 2-0 contro la Fermana (quarto risultato utile consecutivo). Vittoria anche per la Vis Pesaro contro la Lucchese, con i marchigiani che volano al settimo posto. Il Cesena di Viali non ha avuto problemi contro l’Ancona, nonostante le premesse da match equilibrato. Di seguito i risultati della 27^ giornata del girone B di Serie C.