Home » AlbinoLeffe Padova 0-1: il tabellino

AlbinoLeffe Padova 0-1: il tabellino

All’Albinoleffe Stadium il Padova vince contro la squadra di Lopez e vola al secondo posto. Decisiva la rete di Luca Villa nel primo tempo. Un gol che regala i tre punti ai veneti che superano così la Triestina, che ha pareggiato nel pomeriggio contro la Pro Sesto. La squadra di Torrente sale a 29 punti, tre di distanza dal Mantova capolista.

95′ – Finisce la partita. Il gol di Villa regala la vittoria e il secondo posto al Padova

89′ – Per i padroni di casa esce Gatti per Angeloni

87′ – Nel Padova entra Bianchi al posto di Varas

83′ – Grande intervento di Marietta che nega a Varas il raddoppio

77′ – Doppio cambio per l’AlbinoLeffe: escono Gusu e Arrighini ed entrano Poletti e Longo

78′ – Padova, espulso Belli per doppia ammonizione

66′ – Dezi va vicino al gol con un tiro che sfiora l’angolino

66′ – Doppio cambio per il Padova: escono Cretella e Liguori per Palombi e Dezi

59′ – Grande occasione per Zoma che da buona posizione non trova la porta

57′ – Un cambio per entrambe le squadre. Nell’AlbinoLeffe entra Muzio al posto di Munari. Negli ospiti l’autore del gol Villa viene sostituito da Favale

46′- Subito grande occasione per Liguori che però si allunga la palla che finisce nelle mani di Marietta

46′ – Inizia il secondo tempo

Squadre negli spogliatoi. Avanti il Padova che, con questo risultato, si porta al secondo posto dietro al Mantova capolista

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Occasione del Padova con Delli Carri che di testa cerca la porta. Marietta manda in angolo

38′ – Padova che continua a tenere il pallino del gioco. Tentativo di Liguori che però viene murato

33′ – Vantaggio del Padova con Luca Villa. Cross di Varas e sul secondo palo arriva l’esterno che batte Marietta

10′- E’ il Padova a fare la partita nei primi 10 minuti

1′ – Iniziata la partita tra AlbinoLeffe e Padova

Credit: Michele Maraviglia / U.C. AlbinoLeffe

Albinoleffe – (3-5-2): Marietta; Marchetti, Borghini, Gatti; Gusu, Munari, Brentan, Doumbia, Piccoli; Zoma, Arrighini. All. Lopez

Padova – (3-5-2): Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli; Kirwan, Cretella, Radrezza, Varas, Villa; Liguori, Bortolussi. All. Torrente

Credits: Calcio Padova