AlbinoLeffe-Piacenza, cambia l’orario: il comunicato

La Lega ha ufficializzato lo spostamento della sfida Albinoleffe-Piacenza. Il match, inizialmente previsto per domenica, si disputerà lunedì alle ore 14.30

serie c 2022 2023
22 Novembre 2021

Due squadre alla ricerca della vittoria. L’AlbinoLeffe ha vinto una sola partita nelle ultime otto. Un cammino nettamente in controtendenza rispetto all’inizio di campionato. Nelle prime sei partite la squadra di Marcolini ha conquistato quattro successi e un pari, oltre ad una sconfitta. Dall’altro lato il Piacenza ha vinto solo tre volte in campionato. La squadra predilige il segno “X”. Otto pari in campionato.

AlbinoLeffe-Piacenza, i trend da invertire

Separate da cinque punti, AlbinoLeffe e Piacenza si sfideranno nella 16^ giornata di Serie C Girone A. I blucelesti sono reduci dal pari esterno contro la Pro Sesto ultima in classifica in coabitazione con la Giana Erminio ( Clicca qui per rivedere gli highlights del match ). Uno scialbo 0-0 che non permette di accorciare sul quarto posto occupato dalla FeralpiSalò. Il Piacenza invece è a secco di vittorie da tre turni. Da allora un pari e una sconfitta con il Padova nell’ultimo turno. Decisive le reti di Chiricò, Jelenic e Ceravolo. A nulla è servito la rete di Raicevic al minuto 84 ( Clicca qui per rivedere i gol del match )

Serie C

Il comunicato ufficiale

Attraverso il Comunicato Ufficiale N.114/DIV, la Lega Pro comunica “che la gara AlbinoLeffe – Piacenza, in programma allo Stadio Comunale “Città di Gorgonzola” di Gorgonzola (MI), si disputerà lunedì 29 novembre 2021 alle ore 14.30 (e non più domenica 28 novembre come precedentemente stabilito)”