Alessandria Vicenza 1-2: il tabellino

Vittoria nei minuti di recupero per gli ospiti

28 Aprile 2024

Rimonta in appena cinque minuti per il Vicenza che prima pareggia al 90′ e poi trova la rete della vittoria al 95′ con il guizzo di Ferrari

Credit: Alessandria Calcio

AGGIORNA QUI

90’+5′ – Gol vittoria di Ferrari

89′ – Pareggio in extremis per il Vicenza: ha segnato Conzato

72′ – Rosso per Gega: padroni di casa in dieci

70′ – Ultimi venti minuti di gioco: decide sempre la rete di Busatto su calcio di rigore

61′ – Continua a resistere all’assalto del Vicenza la squadra di casa: si resta sull’1-0

51′ – Equilibrio al Moccagatta: i grigi difendono la rete di vantaggio

45′ – Finisce il primo tempo: è 1-0 per i padroni di casa

36′ – Sblocca il risultato l’Alessandria con il calcio di rigore realizzato da Busatto

30′ – Ancora in parità il risultato alla mezz’ora di gioco

23′ – Prova ad accendersi il Vicenza con una buona occasione ma palla che finisce sul fondo

15′ – Squadre che hanno abbassato il ritmo ora

2′ – Trova subito il vantaggio il Vicenza, ma che viene annullato per fallo in attacco

1′ – È cominciata la gara

ALESSANDRIA (4-3-1-2): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi; Sepe, Nichetti, Pellitteri; Mastalli; Femia, Busatto. All. Binotto.

VICENZA (3-4-1-2): Confente; De Col, Fantoni, Sandon; Talarico, Tronchin, Ronaldo, Greco; Proia; Delle Monache, Ferrari. All. Vecchi.

Credits: L.R. Vicenza

Alessandria Vicenza, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio di Alessandria Vicenza è in programma per le ore 16.30 di domenica 28 aprile allo stadio Moccagatta. La gara è valida per l’ultima giornata del girone A di Serie C. Ma dove sarà possibile seguire il match? La partita sarà visibile in esclusiva su Sky Sport Calcio per gli abbonati. Sarà possibile, sempre per gli abbonati, seguirla anche via streaming su smartphone e tablet su Sky go e Now Tv. Non sarà possibile invece seguirla gratuitamente.

• Partita: 38esima giornata girone A di Serie C: Alessandria Vicenza
  • Data e orario: domenica 28 aprile ore 16.30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com