Home » Ciciretti è tornato: eurogol e assist nel 4-0 del Benevento sul Sorrento

Ciciretti è tornato: eurogol e assist nel 4-0 del Benevento sul Sorrento

Un super Amato Ciciretti trascina il Benevento nella vittoria per 4-0 sul Sorrento. Gol e assist per il fantasista, che per la prima volta in stagione ha giocato tutti i 90 minuti della partita. Schierato da titolare da Auteri, che ha puntato su di lui dopo il gol su rigore col Picerno, ha fin da subito dimostrato di essere tra i più pimpanti in campo, col Benevento che è partito forte già nel primo tempo. Il momento in cui è salito in cattedra è però arrivato al 62′, con un super gol di sinistro a giro dal vertice dell’area di rigore, con la palla che si è insaccata all’incrocio dei pali. Show anche nell’esultanza, perchè il numero 99 ha finto un problema muscolare per poi correre e liberare la propria gioia. A completare la sua serata perfetta è arrivato al 79′ un super assist per Don Bolsius, con una grande apertura d’esterno sinistro a propiziare il gol del 3-0. In una serata in cui è sembrato essersi lasciato alle spalle gli infortuni, Ciciretti ha ricordato di avere un talento da categoria superiore, che vale il secondo posto dei giallorossi nel girone C.