Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Arezzo Perugia
18 Dicembre 2023

Gabriele Cascella - Autore

Il derby è amaranto! Vittoria pesante dell”Arezzo che si impone per 2 a 0 contro un Perugia in 10 uomini dal 40esimo del primo tempo. Fatale l’ingenuità di Lisi e a seguire quella di Seghetti che lascia Baldini in 9 uomini. I gol di Risaliti e di Gucci stendono i biancorossi che non agguantano il terzo posto in classifica. I tre punti di stasera rilanciano Indiani e permettono all’Arezzo di allontanarsi dalla zona rossa della classifica.

Arezzo-Perugia 2-0, marcatori: Risaliti 34′ (A), Gucci 90’+3 (A).

Diretta testuale live:

96′ Fischia tre volte Calvazara! Il derby è dell’Arezzo!

93′ Bravo Gucci a seguire l’azione e rifinire la perfetta ripartenza amaranto, Il Perugia con la doppia inferiorità numerica si era riversato in attacco alla ricerca del disperato pareggio.

93′ Gol Arezzo! Gucci in contropiede chiude il derby

90′ 6 minuti di recupero

88′ Calcio di punizione per l’Arezzo ed ennesimo cambio: fuori Settembrini dentro Castiglia che eredita anche la fascia da capitano

85′ Doppio cambio Arezzo: fuori Renzi e Pattarello, al loro posto Gaddini e Lazzarini

84′ Fuori Santoro dentro Cudrig

81′ Ammonito Mawuli

80′ Fuori Bianchi dentro Zona per i padroni di casa

78′ Doppio giallo per Seghetti! Il numero 11 biancorosso stende l’involato Renzi: pochi dubbi per l’arbitro e Perugia in 9

78′ Il Perugia rimane in 9!

78′ Cartellino giallo per Cancellieri

76′ Calcio d’angolo Perugia. La lenta parabola è comodamente bloccata da Trombini.

73′ Colpo di testa pericolosissimo di Mawuli che non trova la porta per poco

71′ corner battuto male e break amaranto. Guccione serve Gucci che da dentro l’aria di rigore calcia centrale. Facile la parata in due tempi di Adamonis

70 Calcio d’angolo Perugia

66 La punizione calciata da Settembrini finisce nel muro biancorosso. Conclusione comunque poco potente e pericolosa

65′ Risponde il Perugia! Cross dall’out di sinistra dove arriva Bartolomei che di testa non riesce ad impensierire Trombini. Prova a reagire il Perugia

62′ Ancora Arezzo pericoloso! Bella trama offensiva della squadra di casa che manda alla conclusione Mawuli. Ancora una volta c’è tanta potenza ma poca precisione: palla alta!

59′ Erroraccio di Adamonis in impostazione ma Guccione lo grazia sparando alto da ottima posizione

50′ Non ce la fa Vazquez! La sua partita dura 4 minuti, al suo posto Ricci

49′ Gioco fermo per l’infortunio di Federico Vazquez

48′ Parata in tuffo di Adamonis che disinnesca la conclusione di Gucci: è partito forte l’Arezzo

46′ Doppio cambio per Baldini: fuori Iannoni e Bozzolan, dentro Cancellieri e Vazquez

46′ Riprende il secondo tempo.

Finisce il primo tempo del derby con la formazione in vantaggio grazie all’inserimento mdi Risaliti. La partita si è messa ancora di più in salita per i biancorossi quando 5 minuti dopo il vantaggio amaranto Lisi si è fatto buttare fuori dal direttore di gara. Sbracciata ingenua e vistosa del numero 23 che lascia in 10 la sua squadra con ancora un tempon da giocare.

48′ Fischia due volte il direttore di gara: finisce il primo tempo allo stadio Città di Arezzo.

47′ Fallo di Pattarello calcio di punizione per il Perugia ma Bartolomei calcia malissimo e la difesa amaranto allontana comodamente.

45′ Concessi 3 minuti di recupero

43′ Ammonito anche Seghetti: tanto nervosismo per gli uomini di Baldini

39′ Il direttore di gara sanziona con il rosso diretto la sbracciata del numero 23 biancorosso: Perugia sotto di un gol e di un uomo

39′ Rosso per Lisi!

34′ Inserimento detonante sul primo palo del numero 4 amaranto che in tuffo colpisce un poco reattivo Adamonis: si stappa il derby è avanti la squadra di Indiani!

34′ GOL DELL’AREZZO! HA SEGNATO RISALITI

32′ Occasione Perugia: buona iniziativa di Bozzolan che crossa al centro trovando Bartolomei. Il numero 16 è bravo ad impattare il pallone ma non trova la porta di Trombini.

30′ Calcio d’angolo Perugia

26′ Palo per l’Arezzo! Inserimento di Guccione che sfrutta la traccia inventata da Pattarello , il numero 7 in estirada sbatte sul palo con Adamonis rimasto a metà strada. E’ questa l’occasione più grande della partita!

24′ Ancora Renzi sempre pericoloso prima crossa al centro poi viene steso: calcio di punizione per l’Arezzo da buona posizione

20′ La Curva dell’Arezzo espone uno striscione: ” Il nostro silenzio, il nostro dissenso, Trasferte libere”

18′ Conclusione meravigliosa di Bianchi che dal limite dell’aria in demi voleè mette alto di poco sopra la traversa di Adamonis

16′ Break del Perugia e contropiede ben gestito da Matos ma sul suo suggerimento arriva la decisiva chiusura di un difensore amaranto. Intervento provvidenziale perchè il pallone era destino a Seghetti tutto solo dentro l’aria di rigore dei padroni di casa

13′ Dopo un buon inizio da parte del Perugia è l’Arezzo a fare la partita. Ancora proteste per un intervento forse con la mano di Dell’Orco. Ancora una volta si può giocare per Calzavara.

9′ Prima fuga sulla fascia di Guccione che entra in area di rigore ma l’intervento da dietro di Bozzolan è sul pallone secondo l’arbitro. Sarà calcio d’angolo

7′ Prima parata per Trombini che inchioda il cross da sinistra di Mezzoni

5′ Niente di fatta sugli sviluppi del corner ma la catena Santoro- Lisi sembra funzionare

3′- Prima cavalcata di Santoro che crossa al centro ma trova la chiusura della difesa di casa. E’ calcio d’angolo.

1′- Inizia il derby allo stadio Città di Arezzo, primo possesso per gli ospiti

Da Gabriele Cascella buon lunedì e buona Serie C a tutti voi amici di CDC. Ultime fasi di riscaldamento per Arezzo e Perugia in questo Monday night dal sapore di derby e che vale la 18esima giornata del girone B. Dirige la gara il sig. Andrea Calvazara (Varese), coadiuvato dal primo assistente il sig. Davide Santarossa (Pordenone) e dal secondo assistente il sig. Roberto D’Ascanio (Roma 2), mentre il quarto uomo è il sig. Paolo Grieco (Ascoli Piceno).

Formazioni ufficiali

Arezzo (4-2-3-1): Trombini; Montini, Risalti, Bianchi, Guccione, Settembrini, Pattarello, Chiosa, Renzi, Mawuli, Gucci. All: Indiani

Perugia ( 4-3-3): Adamonis; Bozzolan, Dell’Orco, Vulikic, Mezzoni; Santoro, Bartolomei, Iannoni; Lisi, Seghetti, Matos. All: Baldini

Arezzo Perugia, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Calcio d’inizio alle ore 20:30 allo stadio Città di Arezzo per un derby dall’elevato peso specifico. Tre punti fondamentali per classifica, storia e rivalità. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV. Inoltre, questa sera, sarà possibile seguire la partita anche in chiaro su Rai Sport canale 58.

• Partita: Serie C girone B, Arezzo Perugia
  • Data e orario: 18 Novembre 2023, ore 20:30
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 251), Rai Sport (canale 58)
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv