Latina-Benevento 0-0: rivivi la diretta testuale

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Latina Benevento
18 Dicembre 2023

Fabio Basile - Autore

Termina 0-0 il match del ‘Francioniu’. Latina e Benevento non si fanno male e trovano un punto a testa. I nerazzurri salgono a quota 27, mentre i giallorossi agganciano il Taranto a 30 punti al sesto posto. Rivivi la diretta testuale del match

94′ L’arbitro dice che non c’è più tempo. Il Latina e il Benevento pareggiano 0-0 e conquistano un punto a testa. I nerazzurri salgono a quota 27, mentre i giallorossi agganciano il Taranto a 30 punti al sesto posto.

93′ MAROTTA! Occasionissima per il Benevento con il suo capitano che al volo, a pochi passi dalla porta, spara alto

91′ Ercolano! Tiro da dentro l’area dell’esterno del Latina bloccato da Paleari

90′ 4 di recupero concessi

90′ Occasione per il Latina in contropiede. Del Sole allarga per Crecco che, però, da buona posizione, centra il difensore del Benevento

84′ Giallo a Marino per un fallo a centrocampo su Karic

79′ Azione pericolosa per il Benevento con Marotta che prova a mettere sul secondo palo un cross basso per Ferrante. Decisivo l’intervento del difensore del Latina

78′ Cambio anche per il Benevento: fuori Ferrante, dentro Sorrentino

76′ Non ce la fa Serbouti, entra in campo Ercolano. Fuori anche Paganini per Crecco

75′ Rimane a terra Serbouti dopo uno scontro in area di rigore. Entra in campo lo staff medico della Latina

73′ Cambio nel Latina: dentro Del Sole, fuori Cittadino. Schieramento offensivo per gli uomini di Di Donato

72′ Punizione pericolosa di Benedetti, che per poco non sorprende Cardinali. La palla dopo vari rimpalli in area finisce sul fondo

66′ Ci prova Marino di testa su cross di Cittadino, Paleari risponde presente e blocca il pallone

65′ Ammonito l’allenatore del Latina, Daniele Di Donato, per proteste

65′ Scintille tra Benedetti e Paganini

62′ Cambio nel Latina: esce Fabrizi, entra Fella

59′ Doppio cambio nel Benevento: fuori Masciangelo e Agazzi, dentro Pinato e Benedetti

58′ Giallo a Cortinovis per un fallo a centrocampo

50′ Pericoloso il Benevento con Masciangelo. Il suo tiro, però, viene respinto da Cardinali

46′ Inizia il secondo tempo: cambio per il Latina, fuori Mastroianni dentro Jallow

Primo tempo

45+2′ Termina 0-0 il primo tempo al ‘Francioni’

45+2′ Cardinali chiude la porta sul tiro di Improta e devia in calcio d’angolo. Ultima occasione del primo tempo

45′ 2′ di recupero

44′ Giallo a Rocchi per un brutto intervento su Improta

33′ Ci prova Rocchi da calcio di punizione, il suo tiro finisce lontano dalla porta difesa da Paleari

25′ Ci prova di testa Ferrante, respinge in angolo Cardinali

23′ Azione pericolosa del Latina. Riccardi fa ripartire Paganini che lascia partire un cross in mezzo per Mastroianni. Il numero 9 fa sponda per Serbouti che però viene anticipato dal difensore del Benevento. Fallo in attacco del giocatore nerazzurro, con i padroni di casa che reclamano un fallo di rigore per fallo su quest’ultimo.

14′ FABRIZI! Ancora pericoloso il Latina con il numero 29 che calcia verso la porta dal centro dell’area. Il suo tiro viene respinto da El Kaoukakibi. I padroni di casa reclamano un fallo di mano. Per l’arbitro non c’è nulla

8′ Giallo a Berra per un fallo a centrocampo su Fabrizi

5′ Ci prova Improta, blocca in presa bassa Cardinali

4′ Prova ad attaccare il Benevento con Marotta. Il suo tiro però non impensierisce Cardinali

4′ Nebbia in mezzo al campo che arriva dal settore dei padroni di casa, che hanno acceso dei fumogeni

3′ Ancora pericoloso il Latina. Fabrizi dal limite dell’area piccola non trova lo specchio

2′ Riccardi! Subito pericoloso il Latina con il suo centrocampista, che ci prova da fuori ma non centra la porta

1′ Inizia il match a Latina

Minuto di raccoglimento prima del calcio d’inizio per ricordare Antonio Juliano, ex calciatore del Napoli scomparso il 13 dicembre.

Prima del fischio d’inizio parte ‘Latina’, brano di Tiziano Ferro, in occasione del 91^ anniversario dalla nascita della città di Latina.

LATINA: Cardinali; Rocchi, Cortinovis, Marino; Serbouti, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Paganini; Mastroianni, Fabrizi. All. Di Donato. A disposizione: Vona, Bertini, Ercolano, Perseu, Fella, De Santis, Jallow, Crecco, Del Sole, Polletta, Di Renzo.

BENEVENTO: Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Berra; Improta, Karic, Agazzi, Talia, Masciangelo; Ferrante, Marotta. All. Andreoletti. A disposizione: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Alfieri, Kubica, Ciano, Pinato, Viscardi, Sorrentino, Carfora, Tello, Masella, Bolsius.

Credits: Mario Taddeo

Latina Benevento, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita live dal ‘Francioni’ di Latina.

• Partita Serie C girone C: Latina-Benevento
  • Data e orario: 18 dicembre 2023, ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go
  • LIVE testuale dal ‘Francioni’: LaCasadiC.com