Home » Atalanta U23 Novara 0-0: il tabellino

Atalanta U23 Novara 0-0: il tabellino

Al “Comunale” di Caravaggio termina in parità senza reti il match tra Atalanta U23 e Novara. Meglio i piemontesi nella prima frazione che sfiorano il gol in più occasioni. Pardel salva la dea, che nel secondo tempo prova a ribattere colpo su colpo. L’occasione più importante ce l’avrà Capone al 65′ da fuori area. I padroni di casa continuano la loro striscia di risultati utili consecutivi ottenendo il quarto. Sesto di fila invece per gli ospiti.

La diretta della partita

90′ + 3 – Termina 0-0 il match al comunale di Caravaggio. Atalanta U23 e Novara raccolgono un punto a testa.

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero

90′ – Doppia sostituzione Atalanta U23: entra Bonfanti ed esce Ceresoli, entra Mendicino ed esce Panada

88′ – Ci prova da corner l’Atalanta U23: cross di Panada e colpo di testa alto di Varnier

84′ – Sostituzione Novara: fuori Khailoti e dentro Cannavaro

83′ – Khailoti alle prese con problemi fisici, dovrà lasciare il campo

78′ – Ammonito Panada. Fallo tattico ai danni di Calcagni

75′ – Sostituzione Novara: entra Scappini al posto di Bentivegna

75′ – Sostituzione Atalanta U23: esce Capone ed entra Vlahovic

68′ – L’Atalanta U23 rischia di farsi gol da sola: incomprensione in area tra Berto e Pardel, per poco non ne approfitta Bentivegna

65′ – Ci prova il capitano Capone a sbloccare il match: tiro a giro sul secondo palo e buona parata di Minelli che allunga in corner

62′ – Doppia sostituzione dell’Atalanta U23: fuori Ghislandi e dentro Bernasconi, fuori Jimenez e dentro De Nipoti

55′ – Jimenez sembra decisamente l’uomo in più dei bergamaschi. Altra giocata cercata con Diao ma Lorenzini attento sulla chiusura della triangolazione

48′ – Buona iniziativa sulla destra di Bentivegna che converge in area di rigore ma trova Panada che devia in corner il suo tentativo di cross

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina senza recupero il primo tempo

43′ – Grande intervento di Lorenzini in scivolata su Diao, che aveva accelerato palla al piede ed era quasi arrivato da solo davanti a Minelli

37′ – Pericoloso il Novara con un bel destro da fuori di Donadio. Conclusione che si spegne sul fondo andando vicino al palo

29′ – Fase piuttosto equilibrata di studio tra le due squadre

7′ – Prima occasione della partita per il Novara su corner. Bella parata di Pardel su Boccia e nuovo calcio d’angolo

1′ – Partiti! Inizia la gara tra Atalanta Under 23 e Novara

Credit: Atalanta.it

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Pardel; Berto, Varnier, Ceresoli; Ghislandi, Gyabuaa, Panada, Palestra; Capone, Jimenez; Diao. Allenatore: Biava. A disposizione: Dajcar, Bertini, Del Lungo, Mendicino, Bonfanti, Mhameti, Solcia, Vlahovic, Da Riva, Bernasconi, Cortinovis, De Nipoti.

NOVARA (3-4-3): Minelli; Boccia, Bertoncini, Lorenzini; Calcagni, Di Munno, Khailoti, Urso; Corti, Bentivegna, Donadio. Allenatore: Gattuso. A disposizione: Menegaldo, Desjardinis, Scappini, Ongaro, Schiro, Kerrigan, Cannavaro, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmsson, Lancini.

credit: Novara FC

Atalanta U23 Novara, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Il match tra Atalanta U23 e Novara si giocherà sabato 2 marzo alle ore 18.30. La sfida sarà valida per la ventinovesima giornata del campionato di Lega Pro. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Atalanta U23 Novara
  • Data e orario: sabato 2 marzo ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 254)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com