Home » Audace Cerignola Avellino 1-1: il tabellino

Audace Cerignola Avellino 1-1: il tabellino

Termina 1-1 il match del Monterisi tra Audace Cerignola e Avellino. Al vantaggio gialloblù firmato Ruggiero ha risposta Gori. Sesta gara di fila senza vittorie per l’Audace, altro pareggio per 1-1 invece per gli ospiti. Pugliesi che restano undicesimi e si portano a quota 39, team di Pazienza invece quarto con 50 punti.

Vuthaj Cerignola
Credit: Audace Cerignola

94’ Termina 1-1 al Monterisi tra Cerignola e Avellino

90’ + 1’ Corner di Ruggiero e colpo di testa di Capomaggio: palla fuori

90’ Quattro minuti di recupero

89’ Testa di Ghisolfi e parata di Ghidotti, ma c’era fallo in attacco

88’ Esce Ricciardi entra Sgarbi

87’ Tiro di Rocca dal limite, risposta di Barosi

77’ GOL DELL’AVELLINO, 1-1: la pareggia la squadra irpina con Gori. Assist di Cionek e tiro chirurgico dell’attaccante

76’ Chance per D’Andrea: il tiro del 17 termina però a lato

74’ In casa Avellino entrano Marcone e Cionek per Liotti e Llano

73’ Ci prova D’Andrea su invito di Ghisolfi: conclusione in out

73’ Doppia sostituzione per il Cerignola: entrano Coccia e Ghisolfi, escono Tentardini e Leonetti

67’ Esce D’Ausilio, entra Russo

63’ Tiro di Gori murato da Allegrini

60’ Arriva il giallo anche per Capomaggio

58’ Cartellino giallo per Liotti

47’ Sgarbi fallisce un calcio di rigore: gran parata di Barosi

46’ Rigore per l’Avellino: fallo in area di Tentardini su Sgarbi

46’ Al via la ripresa

47’ Termina il primo tempo al Monterisi

46’ Corner di D’Ausilio e sinistro di Rigione: Barosi dice di no

45’ Due minuti di recupero

44’ Punizione di Palmiero, ma palla sulla barriera

34’ GOL DEL CERIGNOLA, 1-0: Ruggiero su suggerimento di D’Andrea calcia dal limite e la mette all’incrocio

30’ Si spinge in avanti l’Avellino: incursione di Sgarbi, palla per D’Ausilio, ma successiva chiusura di Capomaggio

26’ Colpo di testa di Capomaggio sullo spiovente da punizione di Tentardini: para Ghidotti

25’ Cartellino giallo per Cancellotti

20’ Infortunio per Sainz-Maza e primo cambio forzato: entra per lo spagnolo Tascone

16’ Punizione di Sainz-Maza, ma conclusione di facile lettura per Ghidotti

8’ Rigione manda di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo

2’ – Prima chance per l’Audace: tiro di Leonetti e deviazione in corner

1’ – Inizia il match al Monterisi

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; Russo, Allegrini, Visentin, Tentardini; Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza; D’Andrea, Leonetti; Malcore. Allenatore: Tisci

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti; Llano, Palmiero, Rocca; Sgarbi, Gori, D’Ausilio. Allenatore: Pazienza

Patierno-Avellino-ok
Credit: Franco Luciano

Audace Cerignola Avellino oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita del “Monterisi“, valida per la 29esima giornata del girone C di Serie C, non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 252 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C: Audace Cerignola Avellino
  • Data e orario: Domenica 3 marzo alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com