Audace Cerignola Monopoli 1-3: il tabellino

Il racconto del match

10 Marzo 2024

Il Monopoli sbanca il Monterisi per la 31esima giornata di Serie C. Passano in vantaggio i padroni di casa con Vuthaj nel primo tempo. Il vantaggio però dura solo sei minuti perchè Tommasini ristabilisce l’equilibrio nel derby. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità. Nella ripresa Borello mette davanti gli ospiti che reggono i tentativi dell’Audace di pareggiare e alla fine chiudono i conti con Sosa.

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

90′ +7 – Termina il match

90′ +4 – Sosa! Terzo gol del Monopoli!

90′ – Segnalati 7 minuti di recupero

86′ – Doppia sostituzione Monopoli. Fuori Borello e Grandolfo, dentro Sosa e Bulevardi

81′ – Doppia sostituzione Audace. Fuori Bianco e Coccia, dentro Leonetti e Russo

79′ – Ammonizione per Malcore

75′ – Occasione Monopoli confezionata da Tommasini e Angileri. Kravikas chiude specchio sul primo tentativo e mette in angolo sul secondo

64′ – Doppia sostituzione Audace: fuori Bianchini e Tascone, dentro D’Andrea e Ghisolfi

56′ – Gol annullato all’Audace Cerignola

54′ – Borello! Vantaggio del Monopoli! Tommasini ne salta un paio e trova Grandolfo che vede l’inserimento del compagno e lo premia. Borello conclude di potenza

46′ – Doppia sostituzione Monopoli: fuori Iaccarino e Arioli, dentro De Risio e Angileri

46′ – Sostituzione Audace: fuori Allegrini e dentro Gonnelli

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

34′ – Pareggio del Monopoli! Tommasini! Giocatona dell’attaccante che calcia dai 25 metri e batte Kaprikas

28′ – Vuthaj! Vantaggio Audace! Malcore serve Tascone che conclude di potenza, Gelmi respinge sui piedi di Vuthaj che fa 1-0

18′ – Occasione per il Monopoli. Inserimento di Grandolfo su assist di Borello, Kaprikas spedisce in calcio d’angolo

17′ – Malcore dalla distanza cerca di impensierire Gelmi ma il tiro del numero 9 termina alto sopra la traversa

8′ – Ci prova Tascone in rovesciata

1′ – Inizia il match

Le probabili formazioni

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Kaprikas; Coccia, Visentin, Allegrini, Tentardini; Bianchini, Bianco, Tascone; Ruggiero, Vuthaj; Malcore. All. Tisci

MONOPOLI (3-4-1-2): Gelmi; Fornasier, Bizzotto, Ferrini; Arioli, Iaccarino, Ardizzone, Barlocco; Borello; Tommasini, Grandolfo. All. Taurino

Credit: SS Monopoli

Audace Cerignola Monopoli, dove vederla in diretta tv o streaming

Audace Cerignola-Monopoli si giocherà domenica 10 marzo, con il calcio d’inizio fissato alle ore 20:45. La gara, valida per la 31^ giornata del girone C di Lega Pro, sarà visibile, come sempre, in diretta tv su Sky Sport. Per gli abbonati sarà possibile anche seguirla in diretta streaming, tramite Sky Go e Now Tv. Non è invece prevista alcuna diretta tv in chiaro o in streaming gratis.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C: Audace Cerignola Monopoli
  • Data e orario: sabato 10 marzo, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv