Home » Sorrento Foggia 1-1: il tabellino

Sorrento Foggia 1-1: il tabellino

Sorrento e Foggia raccolgono un punto a testa nella 31ª giornata del girone C di Serie C. Nel primo tempo le due squadre non si fanno male, complice una grandissima prestazione di Perina. Nella ripresa passano gli ospiti con Tascone, nel momento migliore dei padroni di casa. A 10′ dalla fine Perina, proprio colui che fino a quel momento era stato protagonista, commette un errore. Non trattiene un tiro non irresistibile di Capasso e regala il pareggio al Sorrento.

Credit: Sorrento Calcio

90′ +5 – Termina il match

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero

84′ – Sostituzione Sorrento. Dentro Messori, fuori Vitale

81′ – Capasso! Pareggio del Sorrento! Conclusione con il sinistro dal limite da parte di Capasso e Perina dopo aver preso di tutto non trattiene.

74′ – Tascone! Passa il Foggia! Tonin serve al centro Tascone che dal limite dell’area di rigore calcia con il piattone nell’angolino.

68′ – Occasione per il Sorrento. Girata di Vitale da due passi trova ancora Perina a far la differenza.

66′ – Perina decisamente il migliore in campo. Vitale si presenta davanti a lui e calcia fortissimo ma è ancora il portiere dei satanelli a dire l’ultima parola

62′ – Triplo cambio nel Foggia: fuori Santaniello, Salines e Rolando, dentro Gagliano, Tonin e Tenkorang

53′ – Ancora Perina. Conclusione tentata da Cuccurullo con il destro dal limite e l’estremo difensore del Foggia mette in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

32′ – Che parata di Perina. Lancio a trovare Martignago, che tenta il pallonetto ma c’è una super parata dell’estremo difensore del Foggia

22′ – Chance per il Foggia. Vezzoni dal limite impegna Del Sorbo. Partita molto frizzante in questa fase

18′ – Terza occasione per il Sorrento. Ravasio riceve nello stretto e calcia verso Perina che ha un grande riflesso

17′ – Ancora Martignago si mette in proprio e calcia con il sinistro alto

12′ – Doppia incredibile occasione per il Sorrento. Prima Martignago calcia da fuori e trova i guantoni di Perina. Ravasio sulla respinta trova a porta vuota Vitale che manda alto.

3′ – Occasione per il Foggia con Santaniello. Destro a giro e pallone bloccato facilmente da Del Sorbo

1′ – Inizia il match

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini; Vitale, De Francesco, Cuccurullo; Riccardi, Ravasio, Martignago. All. Maiuri

FOGGIA (3-4-3): Perina; Salines, Ercolani, Di Noia; Silvestro, Odjer, Tascone, Vezzoni; Rolando, Santaniello, Millico. All. Cudini

Credits: Foggia/Antonellis

Sorrento-Foggia: dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà sabato 10 marzo alle 20.45 il match Sorrento Foggia, valido per la 31ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirlo? Come tutti i match di Lega Pro, la gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio, e sarà visibili solo per gli utenti abbonati. Sarà possibile seguirla anche via streaming su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sara possibile accedere ala gara gratuitamente.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C: Sorrento-Foggia
  • Data e Orario: sabato 10 marzo, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv