Audace Cerignola Sorrento 1-2: il tabellino

Tutte le info sulla partita

14 Gennaio 2024

Finisce il match tra Audace Cerignola e Sorrento. Dopo aver vinto contro il Giugliano, la squadra di Vincenzo Maiuri trova la seconda vittoria di fila su un campo in cui avevano vinto solo Casertana e Picerno. Decisive le reti di Ravasio e Vitale. Per i padroni di casa non basta il gol di D’Andrea che serve solo ad accorciare le distanze. Il Sorrento così vola al nono posto in classifica a quota 29. D’altro canto, invece, l’Audace Cerignola, con la sconfitta rimediata, resta fermo all’ottavo posto in classifica con 31 punti raccolti.

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

90+6′ – Finisce il match tra Audace Cerignola e Sorrento. La squadra di Maiuri si impone per 2 a 1

90′ – Concessi 6 minuti di recupero

88′ – Il Cerignola non ci sta e prova a trovare il gol del pareggio. Corner per i pugliesi

82′ – Cross di D’Ausilio dalla bandierina, palla che termina direttamente sul fondo

77′ – Ravasio conquista calcio di punizione importante per il Sorrento consentendo ai suoi di rifiatare dopo un momento particolarmente difficile, caratterizzato dall’espulsione di De Francesco

71′ – GOL AUDACE CERIGNOLA. Destro a giro su punizione di Sainz-Maza, palla che si stampa sul palo, sulla ribattuta raccoglie la sfera D’Andrea che con il destro beffa Del Sorbo

69′ – Espulsione per il Sorrento. La squadra campana terminerà il match in inferiorità numerica. Doppio giallo per De Francesco

63′ – GOL SORRENTO. Vitale firma il gol del raddoppio. Il classe 2001 si fa trovare pronto su cross di Cuccurullo

56′ – Il Sorrento vicino al gol del raddoppio con Badje. Il gambiano che dalla distanza lascia partire un destro con l’esterno che si perde a lato di un soffio

51′ – Badje si fa spazio nell’area di rigore gialloblu, conclusione con deviata da Ravasio e la sfera termina sul fondo

46′ – Inizia il secondo tempo tra Cerignola e Sorrento

45+1′ – Termina il primo tempo. Sorrento in vantaggio

45′ – Ancora pericoloso l’Audace Cerignola con Russo che fa partire un cross velenoso dalla sinistra. La palla attraversa tutta l’area di rigore e termina fuori

44′ – Concesso un minuto di recupero dal direttore di gara

37′ – Ancora pericoloso l’Audace Cerignola su calcio d’angolo dalla sinistra. La palla termina davanti a Del Sorbo con Capomaggio che in scivolata prova ad indirizzarla in porta, commettendo fallo sull’estremo difensore ospite

31′ – Padroni di casa vicino al gol del pareggio. Leonetti raccoglie un cross morbido in area, ma la palla termina fuori

27′ – Occasionissima per il Sorrento con Vitale che vede e serve Loreto, ma l’ex Gelbison non riesce a trattenere la sfera in campo

23′ – Punizione di D’Ausilio ribattuta dalla barriera, palla in corner

22′ – Calcio di punizione per l’Audace Cerignola al limite dell’area di rigore

15′ – GOL SORRENTO. Palla recuperata da Badje, che allarga sulla sinistra per Vitale; cross basso per Ravasio, che si libera della carica di Allegrini, girandosi e depositando la sfera in rete con un destro chirurgico

6′ – Malcore subito pericoloso nell’area di rigore rossonera, in qualche modo si salva la retroguardia del Sorrento

1′ – Inizia il match tra Audace Cerignola e Sorrento

AUDACE CERIGNOLA: Krapikas; Coccia, Capomaggio, Allegrini, Russo; Tascone, Ruggiero, Leonetti; D’Ausilio, D’Andrea; Malcore. A disp. Fares, Trezza, Bianco, Bezzon, Sainz-Maza, Rizzo, Sosa, Carnevale, Neglia, Sosa. All. Tisci

SORRENTO: Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Messori; Badje, Ravasio, Vitale. A disp. D’Aniello, Oliva, Scala, Martignago, Colombini, Di Somma, Bonavolontà, Vitiello, Panelli, Kone, Capasso, Caravaca, Riccardi. All. Maiuri

Audace Cerignola Sorrento, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio è previsto alle ore 20:45 allo stadio Domenico Monterisi. La gara sarà valida per la 21ª giornata del girone C di Lega Pro. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutte le gare di Serie C saranno disponibili su Sky Sport e per gli abbonati, è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis.

• Partita: Serie C girone C: Audace Cerignola-Sorrento
  • Data e orario: domenica 14 gennaio alle ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio, canale 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV