Audace Cerignola Taranto 0-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sulla partita

11 Febbraio 2024

Manuele Nasca - Autore

Domenica 11 febbraio alle ore 18.30 va in scena la sfida tra Audace Cerignola e Taranto, gara valevole la 25^ giornata del campionato di Serie C. I padroni di casa proveranno a rialzarsi dopo la pesante sconfitta per 0-4 contro la Juve Stabia nell’ultimo turno di campionato. Ancora fuori per infortunio per infortunio Ligi, Martinelli, Krapikas e Ghisolfi, prima convocazione invece per il nuovo arrivato Vuthaj. Il Taranto invece si presenta al derby reduce dalla vittoria contro il Monterosi, arrivata al minuto 95′ grazie alla rete di Orlando. La squadra di Capuano è attualmente quinta nel girone C, in piena zona playoff. Chi la spunterà?

audace cerignola foto squadra
Credit: Audace Cerignola

96′ – Termina qui il match! Finisce 0-0 allo stadio Monterisi. Un punto che muove poco la classifica delle due squadre.

95′ Ammonito Matera del Taranto

94′ – Colpo di testa di Vuthaj e gran parata di Vannucchi, questa sera insuperabile. Si resta sullo 0-0!

90′ Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro!

88′ – Ammonito Fiorani del Taranto

83′ – Ammonito Enrici del Taranto.

81′ – Cambio nel Taranto: fuori Simeri e dentro De Marchi

80′ – Ci prova il Taranto con Kanoutè: tiro che termina fuori di poco

70′ – Sotto pressione il Taranto: spinge l’Audace Cerignola alla ricerca del vantaggio

67′ – Cambio nel Taranto: fuori Valietti e dentro Mastromanco

60′ – Ancora Malcore e ancora Vannucchi! Altra ottima azione del Cerignola che si conclude con il tiro dell’attaccante; si oppone ancora però l’estremo difensore dei rossoblù

53′ – Ancora pericoloso il Cerignola! Prima la conclusione di D’Andrea viene respinta, sulla ribattuta calcia Russo a botta sicura ma ancora una volta Vannucchi si supera e salva il Taranto.

52′ – Sfiora il gol Malcore! Assist di Leonetti e conclusione dell’attaccante gialloblù che trova l’opposizione di Vannucchi. Il portiere del Taranto protagonista assoluto del match

48′ – Parte meglio l’Audace Cerignola in questa seconda frazione: ci prova Russo con una conclusione che termina però fuori.

Inizia il secondo tempo!

46′ – Termina il primo tempo allo stadio Monterisi: 0-0 il parziale tra Audace Cerignola e Taranto. Poche occasioni nei primi 30 minuti, poi la gara si è accesa. Vannucchi para un calcio di rigore al Malcore. A tra poco per il secondo tempo.

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Malcore fallisce il calcio di rigore, si resta quindi sullo 0-0.

40′ – Vannucchi dice di no! Parata del portiere del Taranto: il risultato resta sullo 0-0!

39′ – Calcio di rigore per l’Audace Cerignola! Fallo di mano!

37′ – Ci prova Ferrara! Palla fuori di poco, occasione per il Taranto.

34′ – Visentin sfiora il vantaggio! Sugli sviluppi di calcio d’angolo il difensore stacca e mette a lato di pochissimo. Ancora pericolosi i padroni di casa.

32′ Grande occasione per il Cerignola! Colpo di testa di Ofantino che impegna Vannucchi; il portiere del Taranto salva il risultato.

30′ – Poche emozioni allo stadio Monterisi, le due squadre continuano a studiarsi.

26′ – Fase di stallo del match: sempre 0-0 tra le due squadre.

21′ – Primo pallone toccato da Malcore nel match e primo tiro verso la porta di Vannucchi.

20′ – Sventagliata di Capomaggio che trova Leonetti. Il giocatore stringe troppo il suo tiro e non trova la porta.

16′ – Seconda conclusione pericolosa di Calvano che impensierisce Barosi. Palla fuori di poco.

15′ – Dopo il primo quarto d’ora, match ancora bloccato in parità nonostante il buon ritmo.

1′ – Comincia Audace Cerignola-Taranto allo stadio Domenico Monterisi!

AUDACE CERIGNOLA (4-2-3-1): Barosi; Russo, Allegrini, Visentin, Tentardini; Sainz-Maza, Capomaggio, Tascone; Leonetti, D’Andrea; Malcore. All. Tisci

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti, Calvano, Zonta, Ferrara; Fabbro, Simeri, Bifulco. All. Capuano

credit: Taranto FC

Audace Cerignola-Taranto, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà allo stadio “Monterisi” la sfida tra Audace Cerignola e Taranto, valida per la 25ª giornata del girone C di Serie C. La gara sarà domenica 11 febbraio alle 18:30ma dove sarà possibile seguirla? Il match verrà trasmesso su Sky Sport Calcio e su Antenna Sud (digitale terrestre, canale 14). Sarà possibile guardarla anche in streaming su smartphone o tablet tramite le app di Sky Go e Now Tv.

Partita: Serie C girone C 2023/24: Audace Cerignola-Taranto
Data e orario: domenica 11 febbraio ore 18:30
Diretta tv: Sky Sport Calcio, Antenna Sud
Streaming: Sky Go Now Tv
Diretta testuale: LacasadiC.com