Home » Benevento, Auteri: “La partita è diventata una farsa, un arbitro bravo avrebbe capito”

Prima sconfitta per il Benevento di Auteri che interrompe così la striscia di tredici risultati utili consecutivi. La squadra di giallorossa perde per 0-1 contro il Monopoli ma rimane comunque al secondo posto in classifica con 61 punti, a nove lunghezze dalla capolista Juve Stabia. Di seguito le parole dell’allenatore.

Credit: Benevento Calcio – Mario Taddeo

Benevento, Auteri: “Non temo contraccolpi per la classifica”

Il Benevento viene sconfitto per la prima volta con Auteri in panchina. Queste le dichiarazioni dell’allenatore nel post gara: “Buon primo tempo da parte nostra, nella ripresa non abbiamo cominciato male ma poi ci siamo innervositi e non siamo stati sempre lineariDopo il gol abbiamo fatto solo più confusione, anche se abbiamo creato qualche occasione con Ciciretti e Starita, ma sarebbe cambiato poco, dovevamo sbloccarla nel primo tempo e allora sarebbe cambiato tutto. Dopo la rete del Monopoli, la partita è diventata una farsa perché loro si buttavano per terra ogni tre minuti. Un arbitro bravo avrebbe capito l’antifona e ammonito quando necessario. Abbiamo segnato 23 gol in questo ciclo di partite, oggi ci è mancata un po’ di freddezza ma non sono deluso da nessuno. Non abbiamo neanche corso tanti pericoli, il gol del Monopoli è arrivato su un calcio piazzato. Non temo contraccolpi per la classifica, siamo adulti e vaccinati e non dobbiamo disperdere energie inutili”.