Benevento, Auteri: “La partita è diventata una farsa, un arbitro bravo avrebbe capito”

Il duro sfogo dell'allenatore in conferenza stampa

23 Marzo 2024

Alessia Albani - Autore

Prima sconfitta per il Benevento di Auteri che interrompe così la striscia di tredici risultati utili consecutivi. La squadra di giallorossa perde per 0-1 contro il Monopoli ma rimane comunque al secondo posto in classifica con 61 punti, a nove lunghezze dalla capolista Juve Stabia. Di seguito le parole dell’allenatore.

Credit: Benevento Calcio – Mario Taddeo

Benevento, Auteri: “Non temo contraccolpi per la classifica”

Il Benevento viene sconfitto per la prima volta con Auteri in panchina. Queste le dichiarazioni dell’allenatore nel post gara: “Buon primo tempo da parte nostra, nella ripresa non abbiamo cominciato male ma poi ci siamo innervositi e non siamo stati sempre lineariDopo il gol abbiamo fatto solo più confusione, anche se abbiamo creato qualche occasione con Ciciretti e Starita, ma sarebbe cambiato poco, dovevamo sbloccarla nel primo tempo e allora sarebbe cambiato tutto. Dopo la rete del Monopoli, la partita è diventata una farsa perché loro si buttavano per terra ogni tre minuti. Un arbitro bravo avrebbe capito l’antifona e ammonito quando necessario. Abbiamo segnato 23 gol in questo ciclo di partite, oggi ci è mancata un po’ di freddezza ma non sono deluso da nessuno. Non abbiamo neanche corso tanti pericoli, il gol del Monopoli è arrivato su un calcio piazzato. Non temo contraccolpi per la classifica, siamo adulti e vaccinati e non dobbiamo disperdere energie inutili”.