Avellino Benevento 1-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

15 Aprile 2024

Manuele Nasca - Autore

Avellino e Benevento si sfideranno nel derby campano, valido per la 36esima giornata del campionato di Serie C, lunedì 15 aprile alle ore 20.45. Entrambe le formazioni occupano la seconda posizione in classifica con 63 punti, e una vittoria servirebbe a consolidare un posto alla fase nazionale dei playoff. La Casertana, infatti, è a soli due punti di distanza. Quindi dopo Juve Stabia, Cesena e Mantova, già promosse in Serie B, quale sarà la quarta squadra a ottenere la promozione tramite i playoff? La competizione è sempre più complicata e partecipare direttamente alla fase nazionale costituisce un enorme vantaggio. Ma chi la spunterà? Segui con noi la diretta testuale.

credit avellino

94′ Finisce qui il match! Vince l’Avellino 1-0 contro il Benevento. Con questo successo la squadra di Pazienza supera proprio i giallorossi e balza al secondo posto in classifica!

93′ In contropiede l’Avellino sfiora il 2-0! Sgarbi e Dall’Oglio in una situazione di due contro uno gestiscono malissimo la palla con il primo che sbaglia il passaggio per il compagno. A quel punto il Benevento è riuscito a piazzarsi di nuovo.

90′ Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro.

86′ – Doppio cambio nell’Avellino: esce Gori ed entra Marconi, fuori anche Patierno per Dall’Oglio.

83′ –  Gol di Sgarbi! In vantaggio l’Avellino!

75′ –  Cambio nell’Avellino: entra Tito ed esce Liotti.

71′ – Gori sfiora il gol! Tiro al volo su assist di Armellino: si supera Paleari, che respinge in angolo.

67′ –  Doppio cambio nell’Avellino: entra Sgarbi al posto di Llano e Ricciardi per Rocca.

64′ – Ammonito Cancellotti dell’Avellino.

58′ –  Sempre 0-0 il risultato trra le due squadre: partita a bassi ritmi adesso.

54′ –  A un passo dal gol Perlingieri! Conclusione respinta da Ghidotti.

52′ – Non ce la fa il giocatore del Benevento: esce Ciciretti e al suo posto entra Starita.

51′ – Infortunio per Ciciretti: ha chiesto il cambio.

– Inizia il secondo tempo!

Termina il primo tempo!

45′ Tre minuti di recupero.

44′ Punizione che termina fuori di pochissimo! Liotti sfiora il gol del vantaggio.

42′ – Punizione dal limite dell’area per l’Avellino: Patierno sul punto di battuta.

38′ – Calcia Gori! Palla sull’esterno della rete. Lui per l’Avellino e Ciciretti pe ril Benevento gli uomini più pericolosi in questo primo tempo.

34′ – Gori termina giù in area: per l’arbitro non c’è nulla. Protesta il pubblico di casa

31′ – Cartellino giallo per Capellini: gioco pericoloso.

29′ – La partita  stata interrotta per qualche minuto per lancio di fumogeni dal settore ospiti. Ora la gara è ripresa.

23′ –  Brivido sugli sviluppi di calcio d’angolo: Masciangelo batte da corner e trova l’opposizione di Ghidotti. Si resta sullo 0-0.

18′ – Dopo un quarto di gara molto intenso con occasioni da una parte e dall’altra, i ritmi tornano più bassi.

14′ –  Colpo di testa di Cionek! Para Paleari e blocca in presa bassa. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

11′ – Avellino a un passo dal vantaggio! Gori calcia forte ma il suo tiro viene deviato in angolo da Paleari.

8′ – Sempre Amato Ciciretti, partito con il turno in questo avvio! Altra conclusione dell’ex Parma, para Ghidotti ancora una volta attento.

6′ – Ciciretti tira ancora verso lo specchio di porta avversaria, conclusione murata.

3′ – Risponde subito l’Avellino: De Cristofaro ci prova, il suo tiro viene ribattuto. Partita vivissima già nelle prime battute.

2′ –  Subito occasione per il Benevento: Ciciretti calcia su punizione, para Ghidotti.

Inizia la partita!

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano, De Cristofaro, Armellino, Rocca, Liotti; Patierno, Gori. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Rigione, Ricciardi, Palmiero, Dall’Oglio, Pezzella, Russo, Marconi, Sgarbi, Tozaj. Allenatore: Michele Pazienza

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Simonetti, Talia, Nardi, Masciangelo; Pinato; Perlingieri, Ciciretti. A disposizione: Manfredini, Nunziante, Meccariello, Terranova, Viscardi, Agazzi, Karic, Kubica, Starita, Carfora, Bolsius, Ciano, Ferrante, Lanini, Marotta. Allenatore: Gaetano Auteri

credits: Francesco Miglietta

Avellino Benevento, dove vederla in diretta streaming o Tv

Il posticipo della 36^ giornata del girone C di Serie C 2023-2024 fra Avellino e Benevento si giocherà alle ore 20:45 di lunedì 15 aprile. Per tutti i possessori di regolare abbonamento sarà possibile seguire il match in diretta televisiva sui canali di Sky Sports. Disponibile anche la trasmissione via streaming su Sky Go e Now Tv. Non è prevista la diffusione audiovisiva in chiaro dell’evento.

• Partita: 36esima giornata girone C di Serie C: Avellino-Benevento
  • Data e orario: lunedì 15 aprile ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com