Juve Stabia Crotone 1-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

15 Aprile 2024

Gian Maria Abelli - Autore

Juve Stabia e Crotone sono scese in campo alle ore 20.30 di lunedì 15 aprile allo stadio ‘Romeo Menti’. Il match è terminato 1-1. Nel primo tempo la Juve Stabia è passata in vantaggio grazie al gol di Bellich. Poi è arrivata l’espulsione di Zanellato. Bella la reazione degli ospiti nel secondo tempo con il gol di Tumminello che ha fissato il risultato sull’ 1-1. Rivivi con noi la diretta testuale.

Credits: SS Juve Stabia / Luigi De Lucia

Juve Stabia – Crotone: 1-1

Marcatori: 42′ Bellich; 70′ Tumminello

La diretta

90′ Sono 5 i minuti di recupero

85′ La Juve Stabia sta gestendo il possesso e l’uomo in più. Il Crotone fatica a rendersi pericoloso

70′ GOOOL DEL CROTONE! Tumminello approfitta di un errore in costruzione

62′ D’Alterio strappa il pallone dai piedi di Adorante, grande uscita del portiere del Crotone

54′ D’Alterio anticipa di un soffio Adorante sul retropassaggio di Giron

53′ Cross basso di Piovanello, comoda la presa di D’Alterio

51′ Cross per Tumminello che ci arriva di testa ma la conclusione è larga

46′ Inizia il secondo tempo

45’+6′ Termina il primo tempo

45’+4′ Conclusione di D’Urso con deviazione che bacia il palo

45′ Sono 6 i minuti di recupero

44′ Secondo giallo per Zanellato che lascia i suoi in 10. Crotone sotto di un gol e di un uomo

42′ GOOOL DELLA JUVE STABIA! Bellich su cross basso di Piovanello non sbaglia da pochi metri

41′ Buglio col mancino a giro, palla rasoterra che termina a lato di poco

36′ Piscopo al volo di centimetri non trova la porta. Prima grande occasione del match

31′ Primo cambio forzato per il Crotone, fuori Stronati dentro Tribuzzi

28′ Grande palla di Buglio per Baldi che però manca l’aggancio. Potenziale occasione da gol sprecata

20′ Piovanello rientra sul sinistro, Zanellato lo ferma fallosamente. Calcio di punizione da buona posizione per la Juve Stabia

16′ Cross morbido di D’Errico, Bellich libera. Prova ad alzare i giri del motore il Crotone

10′ Ritmi non altissimi in questo inizio

5′ Riprende il match

1′ Match subito sospeso per la troppa nebbia provocata dai fumogeni. Non c’è la giusta visibilità

Inizia il match!

JUVE STABIA (4-3-3): Esposito; Baldi, Bellich, Folino, D’Amore; Gerbo, Pierobon, Buglio; Piscopo, Adorante, Piovanello. A disp. Thiam, Signorini, La Rosa, Romeo, Meli, Guarracino, Garau, Mignanelli, Candellone, Erradi, Picardi, Leone, Marranzino, Stanga, Mosti. All. Pagliuca

CROTONE (4-3-2-1): D’Alterio; Leo, Papini, Gigliotti, Crialese; Zanellato, Vinicius, Stronati; D’Errico, D’Ursi; Tumminello. A disp. Dini, Martino, Giron, Bove, Felippe, Gomez, Comi, Kostadinov, Bruzzaniti, Tribuzzi, D’Angelo, Vitale, Cantisani, Rispoli. All. Zauli

Gigliotti Crotone
Credit Ufficio stampa Crotone

Juve Stabia Crotone, dove vederla in diretta streaming o Tv

Il posticipo della 36^ giornata del girone C di Serie C 2023-2024 fra Juve Stabia e Crotone si giocherà al ‘Romeo Menti’ di Castellammare alle ore 20:30 di lunedì 15 aprile. Per tutti i possessori di regolare abbonamento sarà possibile seguire il match in diretta televisiva sui canali di Sky Sports. Disponibile anche la trasmissione via streaming su Sky Go e Now Tv. Non è prevista la diffusione audiovisiva in chiaro dell’evento.

• Partita: 36esima giornata girone C di Serie C: Juve Stabia-Crotone
  • Data e orario: lunedì 15 aprile ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com