Home » Avellino Catania 2-1: il tabellino

Avellino Catania 2-1: il tabellino

Card Avellino Catania copertina

Avellino Catania

E’ l’Avellino ad accedere alla semifinale playoff. Decisiva la vittoria, in rimonta, contro il Catania.

Si ripartiva dall’1-0 per il Catania, nel match giocato al Massimino. L’Avellino era chiamato a vincere e ribaltare la situazione davanti ai suoi tifosi. Missione compiuta. La squadra biancoverde con un’ottima vittoria per 2-1 si è guadagnato l’accesso alle semifinali.  Il Catania, soprattutto nel primo tempo, sembrava poter essere in grado di gestire il doppio vantaggio (tra andata e ritorno) a proprio favore. Nel secondo tempo, l’approccio è stato troppo timido con un atteggiamento troppo remissivo.  A spuntarla, dunque, l’Avellino che vince meritatamente una partita giocata meglio dei suoi avversari. Decisive le due bellissime reti, firmate da Liotti prima e D’Ausilio poi. Adesso ad attendere i ‘lupi’, c’è il Vicenza.

90′ + 5 Finisce qui. Avellino in semifinale

5 minuti di recupero

84′ GOL! Passa in vantaggio l’Avellino con il gol di D’Ausilio!

80′ Fuori Cianci dentro Sturaro.

79′ Ci prova Sgarbi! Azione solitaria che si conclude con un tiro da posizione defilata, blocca Furlan.

78′ Ammonito Furlan per perdita di tempo

66′ Cianci sfiora la doppietta! A tu per tu con Ghidotti, l’attaccante tarda a tirare e viene fermato dal portiere biancoverde.

63′ Occasione per Patierno! L’attaccante biancoverde prova il colpo di testa con un ottima torsione, palla di poco alta.

62′ Il Catania sembra aver subito il contraccolpo dopo il gol del pareggio. Avellino che attacca con decisione.

52′ GOL! Che gol di Liotti! Il numero 94 dal limite dell’area fa partire un destro a giro, con il pallone che finisce all’incrocio dei pali.

50′ Primo cambio per il Catania: esce Cicerelli entra Celli.

46′ Ricomincia il match

Finisce qui il primo tempo. Il Catania in questo momento, sarebbe qualificato per le semifinali playoff.

Ci sarà 1 minuto di recupero.

42′ Avellino in proiezione offensiva, ma il Catania si difende bene.

26′ Ci prova l’Avellino! A calciare questa volta è D’Ausilio, il suo tiro però non impensierisce Furlan.

17′ Che tiro di Cicerelli! Dalla lunga distanza il numero 30 lascia partire un destro potente, bravo Ghidotti a mettere in angolo.

15′ Che occasione per l’Avellino! Patierno in area di rigore, calcia al volo e manda alto.

13′ Ci prova adesso l’Avellino, per accedere alla semifinale servono due reti.

10′ GOOL! Ancora Pietro Cianci che porta avanti il Catania!

1′ Inizia il match.

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti, Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Sgarbi, Patierno, Gori. Allenatore Michele Pazienza

CATANIA (3-5-2): Furlan, Monaco, Quaini, Castellini, Bouah, Ndoj, Welbeck, Tello, Cicerelli, Di Carmine, Cianci. Allenatore: Michele Zeoli

cianci catania interno
Pietro Cianci – Catania FC

Avellino Catania, dove vederla in diretta tv o streaming

L’attesa sta per finire. Tra poco conosceremo chi tra Avellino e Catania riuscirà ad approdare nelle Final Four dei playoff 2023/24. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Per gli abbonati di Sky, il canale per seguire la partita sarà Sky Sport Calcio. Inoltre, ci sarà la possibilità di seguire la gara anche in streaming con Sky Go o Now. In Sicliia, la sfida è disponibile anche in chiaro su Sestarete, canale 81 del digitale terreste.

• Partita: Playoff Serie C 2023/24: Avellino-Catania
  • Data e orario: Sabato 25 maggio 2024, ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio, canale 252; Sestarete in Sicilia (canale 81 del digitale terrestre)
  • Streaming: Sky Go, Now TV
  • Diretta testuale: LaCasadiC.com