Padova Vicenza 0-1: il tabellino

Card Padova Vicenza copertina

Padova Vicenza

Rivivi la diretta testuale

Il Vicenza si qualifica alle semifinali dei playoff. La squadra di Vecchi dopo aver vinto 2 a 0 la gara di andata è riuscita a imporsi anche nel match di ritorno vincendo 1 a 0. La squadra di Oddo ha provato a più riprese a riaprire la partita e nel primo tempo è andata vicina al gol del vantaggio con Bortolussi, ma la conclusione ha colpito il palo. D’altro canto, il Vicenza ha gestito la gara anche grazie al vantaggio della gara di andata. Il match si sblocca al 39esimo minuto grazie a Della Morte che con una conclusione dalla distanza trova il gol del vantaggio. Nel secondo tempo il Padova ha continuato ad attaccare, ma la difesa avversaria ha concesso poco alla squadra di Oddo. Termina così la partita che vede il Vicenza approdare alle semifinali dei playoff. Il prossimo avversario sarà l’Avellino che ha superato il Catania.

90+6′ – Finisce il match. Il Vicenza accede alla semifinali dei playoff

90′ – Concessi 6 minuti di recupero

85′ – Varas ci prova sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma nulla di fatto

82′ – Padova a pochi centimetri dal pareggio. Confente salva sulla linea dopo il tocco di De Col da due passi

79′ – Varas tenta la conclusione di testa, ma la palla viene deviata dalla difesa avversaria e termina in calcio d’angolo

77′ – Nonostante i cambi, la squadra di Oddo non riesce a incidere

71′ – Il nuovo entrato Liguori mette un cross in mezzo, ma non trova nessuno dei suoi

69′ – Il Vicenza trova il gol del 2 a 0 con Della Morte, ma si alza la bandierina

65′ – Ci prova ancora la squadra di Oddo con Bortolussi che prova la conclusione di testa ma la palla termina fuori

63′ – Azione manovrata del Padova, con Bortolussi che scarica su Tordini che prova la conclusione, ma la palla termina ampiamente fuori

59′ – Zamparo prova a sfondare in area di rigore, ma viene fermato dalla difesa avversaria

55′ – Greco guadagna un calcio di punizione. Sul punto di battuta si presenta Ronaldo, ma nulla di fatto per la squadra di Vecchi

52′ – Ci prova Varas con un’acrobazia ma la palla termina di molto fuori

50′ – Cretella prova la conclusione da lontano, ma Confente blocca

46′ – Squadre in campo, inizia il secondo tempo

45+4′ – Finisce la prima frazione di gioco

45+2′ – Cretella sul punto di battuta, ma il cross viene bloccato da Confente

45+1′ – Calcio di punizione per la squadra di Oddo

44′ – Concessi 4 minuti di recupero dal direttore di gara

39′ – GOL VICENZA. Della Morte sblocca il match che dal limite dell’area prova la conclusione e trova la rete del vantaggio. Pasticcio della difesa del Padova che ha protestato a lungo

38′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

37′ – Calcio d’angolo per il Padova. Sul punto di battuta si presenta Radrezza

34′ – Occasione Padova con Zamparo che a tu per tu con il portiere tenta la conclusione che termina di poco fuori

33′ – Greco tenta il cross in area e trova Ferrari che prova la conclusione ma Donnarumma para

30′ – Ci prova ancora la squadra di Oddo. Capelli mette un cross in area ma Confente intercetta

26′ – Occasionissima Padova. Cross di Capelli, in area Bortolussi va più in alto di tutti, ma è il palo a dire di no

25′ – Cretella prova a sfondare in area di rigore, ma Confente esce in presa sicura

20′ – Calcio d’angolo per la squadra di Oddo. Sul punto di battuta si presenta Radrezza, ma la difesa avversaria allontana

18′ – Altro contatto in area di rigore con Varas che protesta. Non c’è nulla per il direttore di gara

17′ -Radrezza cerca il traversone dalla sinistra, ma i suoi compagni fanno sfumare l’opportunità

13′ – Cretella ci prova da fuori, ma la palla viene allontanata dalla squadra di Vecchi

11′ – Costa prova il cross dalla distanza. Donnarumma esce in presa sicura

8′ – Ronaldo a terra, ma senza fallo per il direttore di gara

6′ – Angolo per la squadra di casa, ma nulla di fatto

4′ – Padova pericoloso in area di rigore con Zamparo protagonista, ma per Perri è tutto regolare

1′ – Inizia il match

PADOVA: Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo, Villa; Cretella, Radrezza, Varas; Capelli, Bortolussi, Zamparo. All. Oddo

VICENZA: Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Tronchin, Ronaldo, Greco, Costa; Della Morte, Ferrari. All. Vecchi

franco ferrari credit LRVicenza interno
L’attaccante Franco Ferrari – L.R. Vicenza

Padova Vicenza, dove vederla in diretta tv o streaming

L’attesa sta per finire. Tra poco sapremo chi tra Padova e Vicenza approderà in semifinale playoff della Serie C 2023/2024. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Per gli abbonati di Sky, il canale per seguire la partita sarà Sky Sport Calcio. Inoltre, ci sarà la possibilità di seguire la gara anche in streaming con Sky Go o Now TV.

• Partita: Playoff Serie C 2023/24: Padova-Vicenza
  • Data e orario: Sabato 25 maggio 2024, ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio, canale 253
  • Streaming: Sky Go, Now TV
  • Diretta testuale: LaCasadiC.com