Avellino Catania 5-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

6 Marzo 2024

L’Avellino ha ospitato allo stadio Partenio Lombardi il Catania per la 30a giornata di Serie C. Inizio partita equilibrato ma con i padroni di casa che spingevano maggiormente sull’acceleratore. Al 30esimo minuto è arrivato l’1-0 dell’ex Rocca poi Gori e De Cristoforo hanno portato il risultato sul 3-0 dopo i primi 45’. Nel secondo tempo il Catania ha accarezzato soltanto l’idea di riprendere l’Avellino con i gol ad inizio secondo tempo di Marsura prima e Castellini poi. Ma i padroni di casa anche grazie ai cambi di Pazienza hanno ritrovato fiducia e ritmo. Russo e Liotti hanno definitivamente chiuso la partita sul 5-2.

Avellino Catania, il tabellino

Avellino-Catania: 5-2

Marcatori: 31′ Rocca (A); 33′ Gori (A); 44′ De Cristofaro (A); 50′ Marsura (C); 53′ Castellini (C); 77′ Russo (A); 84′ Liotti (A)

90’+5′ Termina qui il match. Avellino batte Catania 5-2

90′ Sono 5 i minuti di recupero

84′ A segno anche Liotti, il difensore mette il segno fine alla partita

81′ Grande parata di Furlan sul colpo di testa di Liotti

80′ Risponde subito il Catania con Cianci, mancino che termina di poco a lato

77′ Palmiero per Russo che di testa ristabilisce le distanze sul Catania

75′ Pazienza con i cambi ha ridato ritmo alla squadra ma mancano ancora conclusioni verso la porta in questo secondo tempo

70′ Sicuramente è cambiata l’inerzia del match nel secondo tempo. Il Catania è molto più propositivo ed aggressivo però dopo i due gol subiti l’Avellino sta riprendendo fiducia

58′ Ci prova Castellini, conclusione larga ma pericolosa

53′ Cambia tutto in tre minuti. Castellini trova il suo terzo gol in campionato. 3-2

50′ Marsura accorcia le distanze per il Catania. Deviazione determinante di Cionek che mette fuori causa Ghidotti

45′ – Inizia il secondo tempo

44′ – De Cristofaro in ripartenza firma il tris

41′ – Ci prova Celli su punizione, palla alta

33′ – Raddoppio per l’Avellino con Gori. Decisivo ancora Sgarbi con un altro assist

31′ – Avellino in vantaggio con Rocca che sfrutta l’assist di Sgarbi e supera Furlan. Padroni di casa avanti proprio con l’ex Catania

20′ – Avellino in pressione, ma non si sblocca il risultato

6′ – Ci prova col destro Costantino, respinge Ghidotti

5′ – Primi cinque minuti di equilibrio tra le due squadre

1′ – Inizia la partita. Scelte a sorpresa per Lucarelli. Esordio per Furlan e Ndoj

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, Rocca, D’Ausilio; Gori, Sgarbi. All.: Pazienza.

CATANIA: (4-3-3) 22 Furlan; 27 Castellini, 2 Curado, 14 Kontek, 28 Celli; 33 Zammarini (VK), 6 Ndoj, 8 Sturaro (K); 19 Peralta, 9 Costantino, 77 Marsura. All. Lucarelli

credit: Catania FC

Avellino Catania, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Avellino e Catania non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport Calcio, in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C: Avellino-Catania
  • Data e orario: Mercoledì 6 marzo alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com