Monopoli Brindisi 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

6 Marzo 2024

Monopoli e Brindisi si sono affrontate mercoledì 6 marzo alle ore 18.30, nel match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C.Il derby pugliese termina 2-2, con il Brindisi che recupera i due gol di svantaggio al 94º. Entrambe le squadre si trovavano in zona playout e non vincevano da diversi mesi. I padroni di casa occupano il diciottesimo posto in classifica con 26 punti ed erano reduci da due pareggi contro Picerno e Virtus Franvacilla. La vittoria manca dalla sfida contro il Potenza del 21 gennaio. Gli ospiti invece venivano dal cambio allenatore, e attualmente occupano l’ultimo posto in classifica con 18 punti, non vincendo dalla 12 dicembre contro il Sorrento.

Credit: S.S. Monopoli 1966

97′- Termina il derby pugliese con un finale di gara incredibile. Monopoli Brindisi 2-2.

94′ – Incredibile a Monopoli! Il Brindisi pareggia la gara al 94′ con due gol in 5 minuti. Grandissimo gol di Labriola da fuori area

90′ – Cross perfetto da parte di Monti per l’incornata di Bagatti che riapre la gara

82′ – Tommasini chiude i conti per il Monopoli. 2-0 siglato con un bel tiro dal limite dell’area

65′ Partita che si interrompe nuovamente a causa dei lanci di fumogeni

60′ – Cercano spazi possibili le due squadre, il Monopoli per chiuderla e il Brindisi per pareggiarla

49′ – Partita che riparte sulla stessa linea del primo tempo, fumogeni in campo e partita che si interrompe per qualche secondo

45′- Comincia il secondo tempo

50′ – Termina il primo tempo sul risultato parziale di 1-0

48′ – Sblocca la gara il Monopoli allo scadere del primo tempo. Tap-in vincente di Grandolfo su cross di Borello

45′ – 5 minuti di recupero assegnati dal quarto uomo

35′ – Altro corner per il Brindisi sempre affidato a capitan Petrucci, nulla di fatto anche in questa occasione

33′ – Primo corner per il Brindisi, ma Petrucci batte basso e la difesa rinvia

29′ – Calcio d’angolo per il Monopoli, girata di La Vardera fuori di poco

27′ – Fase di possesso per il Monopoli che fa fatica a sfondare nella difesa avversaria

20′ – Riprende il match dopo l’interruzione

15′ – Partita momentaneamente sospesa per fumogeni in campo

10′ – Match ancora bloccato in parità, poche occasioni da gol da entrambe le parti

1′ – Inizia il match tra Monopoli e Brindisi

MONOPOLI (3-5-2): Gelmi; Bizzotto, Angileri, Fornasier; Viteritti, De Risio, Grandolfo, Iaccarino, La Vardera; Borello, De Paoli. All. Taurino

BRINDISI (3-5-2): Saio, Monti, Gorzelewski, Merletti; Falbo, Petrucci, Bagatti, Pagliuca, Valenti; Guida, Trotta. All. Losacco

Monopoli Brindisi dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Monopoli e Brindisi non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 252 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C: Monopoli-Brindisi
  • Data e orario: Mercoledì 6 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport 252
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com