Bari, da Antenucci eurogol con dedica: è per Di Cesare

Il

30 Ottobre 2021

Luca Guerra - Autore

Mirco Antenucci torna al gol al San Nicola a quasi due mesi dall’ultima volta con la maglia del Bari e lo fa con una dedica speciale: quella per Valerio Di Cesare, gravemente infortunato al collaterale del ginocchio destro nella partita persa per 3-0 domenica dai biancorossi contro la Virtus Francavilla. Succede tutto al 19′ del primo tempo tra Bari e Catanzaro: Pucino disegna da destra, Antenucci con una splendida semi-rovesciata infila Branduani sul primo palo. Quarto gol in cinque partite contro il Catanzaro per il numero 7. Che corre verso la panchina, esulta avvolto dall’abbraccio dei compagni di squadra. Chiede una maglietta allo staff: è quella di Valerio Di Cesare. Numero 6 esibito ai quasi 7000 del San Nicola e applausi scroscianti, dal pubblico alla panchina.

Bari, Antenucci gol: rotto il muro del Catanzaro in trasferta

Un legame molto forte quello tra i due giocatori, con Di Cesare che aveva avuto un ruolo nell’estate 2019 nell’arrivo di Antenucci a Bari da Ferrara. Alla vigilia della sfida al Catanzaro, l’attaccante aveva anche rincuorato il suo compagno di squadra sui social dopo la diagnosi del ko al legamento. Il gol di Mirco Antenucci, oltre a portare in vantaggio il Bari, ha anche un altro effetto: quello di interrompere l’imbattibilità esterna del Catanzaro, fino alla vigilia della partita colpito 6 volte in campionato, ma sempre in casa. Branduani non incassava infatti gol dal 14 agosto scorso: ko in Coppa Italia contro il Verona, firma di Darko Lazovic. Da allora fino alla rete dell’attaccante del Bari sono trascorsi 517 minuti.