Catanzaro, Cianci segna al Bari ma non esulta: l’attaccante si scusa

L'attaccante barese segna il gol del momentaneo 1-1 ma non festeggia con i compagni

30 Ottobre 2021

Si può segnare un gol pesantissimo e non esultare? Certo, per informazioni chiedere a Pietro Cianci del Catanzaro, che si è addirittura scusato con la tifoseria di casa. L’attaccante di origini baresi ed ex di turno ci ha messo infatti 41′ per bucare la porta avversaria, difesa da Frattali. Un sinistro chirurgico che non ha lasciato scampo al portiere del Bari, ex di Avellino e Parma. Marcatura che è valsa il momentaneo pareggio della squadra giallorossa, superata nuovamente sul finire del primo tempo e squadre al riposo sul 2-1

Cianci, gol al Bari ma niente esultanza: promessa mantenuta

Cianci lo aveva anche promesso: “Se segno al San Nicola, non esulto”. Detto, fatto. Perchè l’attaccante, subito dopo la bella prodezza, è stato letteralmente surclassato dai suoi compagni, felici di aver raggiunto il pareggio nello scontro diretto in terra pugliese. Dopo pochi minuti, però, la seconda doccia fredda targata Simone Simeri. Ma ci sono ancora 45′ per sperare.