Bari-Avellino, tensione al 94′: espulsi Pane e Gautieri

Sono serviti tre minuti per placare gli animi. Sette invece quelli di recupero concessi poi dall'arbitro

10 Aprile 2022

Nervi tesi al 94′ di Bari-Avellino, partita vinta per 1-0 dai biancorossi con la rete di Maita. Dopo un fallo di Aloi su D’Errico, si è creato un capannello di uomini intorno al giocatore del Bari. Tensione acuita dall’intervento di alcuni componenti delle panchine e placata solo dopo un’interruzione di gioco di 3 minuti, stabilita dall’arbitro Enrico Maggio della sezione di Lodi. Espulsi il portiere di riserva dell’Avellino Pasquale Pane, tra i giocatori entrati sul rettangolo di gioco dalla panchina, e l’allenatore biancoverde Carmine Gautieri. La partita si è chiusa dopo sette minuti di recupero con la vittoria della squadra di Michele Mignani.

Cartellino rosso per Gautieri

Bari-Avellino, tensione finale. La rabbia di Gautieri

Fra gli espulsi anche l’allenatore dell’Avellino Gautieri dunque, che si è poi sfogato nella conferenza stampa post gara: “Nel finale c’è stata una rissa, io sono entrato in campo per dividere i miei giocatori, ho cercato di dare una mano all’arbitro. Poi ho cercato di chiedere spiegazioni, il regolamento dice che paga l’allenatore e penso che sia assurdo, la prossima volta se si picchiano mi faccio da parte.