Bari, gol non assegnato: esplode la rabbia del presidente De Laurentiis

Post polemico su Instagram per il numero uno del Bari

23 Febbraio 2022

Dopo la clamorosa sconfitta interna maturata contro il Campobasso, il Bari è tornato a vincere e a riprendere la propria corsa verso l’obiettivo promozione in Serie B. Nel turno infrasettimanale valido per il recupero della 22^ giornata del Girone C di Serie C, la formazione di Mignani ha superato il Picerno al San Nicola per 1-0. Di sottofondo, però, insieme al +6 guadagnato sul Catanzaro, restano forti le polemiche legate alla mancata assegnazione del gol del 2-0 ai biancorossi. Lo stesso presidente del Bari, Luigi De Laurentiis, ha pubblicato nelle sue Instagram stories due scatti che sembrerebbero confermare la svista arbitrale sul tiro di D’Errico al minuto 74: “Non è gol parte prima e parte seconda”, scrive ironicamente il presidente biancorosso.

Bari, la delusione di D’Errico

L’episodio risale al minuto 74, quando il centrocampista ha inventato uno spettacolare tiro a giro da una distanza intorno ai 25 metri, il pallone ha toccato il palo alla sinistra del portiere ospite Viscovo e ha superato la linea di porta prima di toccare l’altro montante e uscire. Lo stesso Andrea D’Errico ha poi parlato e si è soffermato sulla vicenda riguardante il gol fantasma. “Ho rivisto l’azione, me l’hanno mandata diverse persone sul telefonino. La palla è entrata per ben due volte. Mi spiace e mi dà un pizzico di fastidio perché ci avrebbe permesso di giocare con più serenità gli ultimi 20 minuti”.