Il Catanzaro cade contro il Monterosi: cosa serve ora al Bari per festeggiare la promozione a Latina

I calcoli in vista dell'impegno dei biancorossi a Latina

3 Aprile 2022

Con la vittoria per 1-0 del Monopoli sul campo della Paganese (decisiva la rete di Francesco Grandolfo al 35’ del primo tempo) e la sconfitta del Catanzaro in casa contro il Monterosi (1-2 firmato Costantino e Ekuban) il Bari ha una certezza: per la promozione in B dovrà fare punti a Latina.

In caso di vittoria sarà salto di categoria. Ma Antenucci e compagni potranno festeggiare anche pareggiando visti i risultati delle due inseguitrici. Se il Bari dovesse invece perdere a Latina, la festa sarebbe rinviata complice il distacco dal Monopoli. Il team di Colombo è infatti a -11 dal Bari con quattro partite ancora da giocare, dovendo recuperare il derby del
6 aprile sul campo del Taranto. Margine che risulterebbe insufficiente per festeggiare la promozione già a Latina.