Benevento-Brindisi 2-0: il tabellino

4 Febbraio 2024

Troppo Benevento per questo Brindisi. La squadra di Auteri chiude la partita nel primo tempo grazie ai gol di Lanini e Starita. Prima gioia per i due nuovi acquisti con la maglia giallorossa, troppo arrendevole la squadra pugliese che rimane al penultimo posto nel girone C.

95′ Non c’è più tempo. Troppo Benevento per questo Brindisi, i giallorossi superano con facilità i pugliesi grazie ai gol di Lanini e Starita, entrambi alla prima rete con la maglia dei campani.

90′ 5 minuti di recupero

83′ Cambio in casa Brindisi: esce Gorzelewski, dentro Opoola

81′ Fuori Bagatti, dentro Martorelli

74′ Occasione fallita da Ferrante che, dopo una discesa perfetta di Masciangelo, spara fuori a porta spalancata

72′ Dentro Pinato, fuori Starita

70′ OCCASIONISSIMA BRINDISI! Colpo di testa di Bagatti su calcio d’angolo, volo di Paleari che poi è bravo anche sulla ribattuta. Grande parata del portiere giallorosso.

59′ Ci prova Ciciretti dal limite dell’area! Il suo tiro termina, però, al lato della porta difesa da Saio

58′: Triplo cambio in casa Benevento: fuori Agazzi, Lanini e Ciano, dentro Ciciretti, Ferrante e Talia

50′ Ci prova Fischaneller! Il suo tiro sbatte sulla difesa del Sestri, sarà calcio d’angolo

47′ Altro giallo in casa Benevento, ammonito Improta

46′ Ammonito Nardi per un fallo a centrocampo

46′ Inizia il secondo tempo

Primo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo al ‘Vigorito. Dominio del Benevento, che surclassa il Brindisi e conduce per 2-0 dopo 45’

45+1′ CIANO! Ci prova il capitano del Benevento su calcio di punizione, respinge Saio in calcio d’angolo

45′ Due minuti di recupero

31′ Una scelta abbastanza sorprendente di Roselli. Due cambi per scelta tecnica alla mezz’ora di gioco: fuori Monti e Labriola, dentro Guida e Vona.

22′ STARITAAAA! 2-0 BENEVENTO! Primo gol in maglia giallorossa anche per l’ex Monopoli, anche in questo caso di testa, che anticipa Gorzelewski e supera Saio. Blackout in casa Brindisi

20′ Ci prova Pinto su calcio di punizione, il suo tiro non impensierisce Paleari

12′ LANINIIIII! BENEVENTO IN VANTAGGIO! L’attaccante ex Reggiana sfrutta il calcio d’angolo battuto alla perfezione da Ciano e di testa trova il suo primo gol in maglia giallorossa

4′ Improta ci prova dalla distanza, Saio risponde senza grossi problemi

1′ Si comincia

BENEVENTO: Paleari; Masciangelo, Ciano (C), Improta, Berra, Agazzi, Starita, Nardi, Pastina, Lanini, Capellini. All. Auteri
BRINDISI: Saio; Monti, Gorzelewski, Speranza, Bunino (C), Bonnin, Bellucci, Pinto, Labriola, Calderoni, Bagatti. All. Roselli

Benevento Brindisi, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

Benevento Brindisi si affronteranno oggi 4 febbraio alle ore 14:00. Allo stadio Ciro Vigotio si giocherà il match valevole per la 24^ giornata di Serie C girone C. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Benevento Brindisi
  • Data e orario: domenica 4 febbraio 2024 alle ore 14:00
  • Diretta Tv: Sky Sport 254
  • Streaming: Sky Go, NOW TV