Home » Benevento-Foggia 1-0: il tabellino

Benevento-Foggia 1-0: il tabellino

Il Benevento batte il Foggia per 1-0 al Ciro Vigorito e si porta a quota 54 punti, a sole quattro lunghezze dalla vetta. Nel match valevole per la 29esima giornata del girone C, ai giallorossi è bastata la rete di Lanini al 55′ per superare la squadra allenata da Mirko Cudini, che arrivava da tre successi di fila.

90+4′ – Finisce la partita al Vigorito! Il Benevento si impone 1-0 sul Foggia!

90+4′ – Dal limite ci prova Di Noia con una conclusione di controbalzo. La conclusione termina larga sul fondo. Il Foggia ci prova fino alla fine.

90′ – Sono quattro i minuti concessi dal direttore di gara!

89′ – Incredibile chance per il Foggia: Salines mette un’ottima palla in mezzo che termina sui piedi di Millico. Al volo il 10 ci ha provato ma la sua conclusione al volo dal limite dell’area è stata stoppata da un difensore avversario.

86′ – Sostituzione per i padroni di casa: dentro Viscardi per Pinato

84′ – Ci prova ancora il Foggia: tentativo dalla distanza di Vezzoni, che si spegne alto sul fondo.

83′ – Doppio cambio in casa Foggia: dentro Gagliano e Di Noia per Schenetti e Silvestro.

79′ – Ammoniti Ciano e Millico per un battibecco in seguito ad un fallo sul numero 10 rossonero.

72′ – Si rende pericoloso il Foggia: Marino serve Riccardi, che da ottima posizione spreca una buona chance. La sua conclusione termina di poco a lato.

71′ – Sostituzione in casa Foggia: dentro Rolando per Tascone.

70′ – Altra ammonizione in casa Benevento si tratta di Pinato.

63′ – Appena entrato subito giallo per Marotta per fallo su Marino.

62′ – Due cambi in casa Benevento: dentro Marotta e Carfora per Bolsius e Lanini.

58′ – Ammonizione in casa Foggia. Si tratta di Salines

57′ – Primi cambi per i padroni di casa: entra Ciano al posto di Ciciretti

55′- Gol del Benevento. Azione sulla fascia destra del Benevento con Pinato che lancia Improta, filtrante per Lanini che supera con un preciso diagonale Perina.

51′ – Grande giocata di Nardi al limite dell’area. Palla in profondità per Simonetti, corner per i padroni di casa.

48′ – Importante occasione Benevento! Corner di Ciciretti e colpo di testa di Berra. Grande respinta di Perina con i piedi che nega il vantaggio ai padroni di casa

46′ – Inizia la seconda frazione al Vigorito!

45’+2 Fine primo tempo

45’+1 – Occasione Foggia! Corner battuto da Millico trova Salines a centro area, copo di testa del difensore che finisce di poco a lato

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Occasione Foggia! Ripartenza degli ospiti con Schenetti che va al rito da posizione angolata trovando la respinta di Paleari.

36′ – Angolo battuto male da Ciciretti, palla troppo lunga.

35′ – Tiro da fuori di Bolsius, palla deviata e corner per i padroni di casa

33′ – Ci prova Millico da fuori area, il suo tentativo viene respinto dalla difesa giallorossa.

32′ – Nuovo tentativo dalla distanza per il Foggia. In questa circostanza è Marino a provarci. La sua conclusione, tuttavia, termina distante dallo specchio della porta.

31′ – Ci prova il Benevento. Cross di Improta dalla destra, svetta in area Simonetti. Il suo tentativo di testa finisce alto sul fondo.

24′ – Partita estremamente equilibrata al Vigorito: entrambe le squadre son ben messe campo.

12′ – Che occasione per il Foggia! Millico dalla distanza lascia partire un destro estremamente insidioso. Paleari la tocca e la palla va sul palo. Sulla ribattuta, Santaniello arriva prima di tutti ma ancora super intervento del portiere giallorosso!

11′ – Arriva il cambio forzato per i rossoneri: dentro Marino per Odjer.

9′ – Foggia in inferiorità numerica provvisoriamente: Odjer non è al meglio ed è fuori dal campo.

8′ – Primo tentativo del match per i padroni di casa: Berra crossa verso Lanini, che col proprio destro la spara alta.

7′ – Ritmi subito alti. Per ora, però, nessuna occasione pericolosa da segnalare.

1′- Inizia la sfida del Vigorito fra Benevento e Foggia!

Credit: Benevento Calcio – Mario Taddeo

Benevento (3-4-3): Paleari; Terranova, Capellini, Berra; Improta, Nardi, Pinato, Simonetti; Ciciretti, Lanini, Bolsius. A disposizione: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Marotta, Ciano, Ferrante, Agazzi, Rillo, Viscardi, Starita, Carfora, Talia. Allenatore: Gaetano Auteri.

Foggia (3-4-1-2): Perina; Riccardi, Papazov, Salines; Silvestro, Tascone, Odjer, Vezzoni; Schenetti; Santaniello, Millico. A disposizione: Nobile, De Simone, Castaldi, Tenkorang, Martini, Marino, Tonin, Rolando, Antonacci, Manneh, Di Noia, Gagliano, Brancato. Allenatore: Mirko Cudini.

Credits: Foggia /Antonellis

Benevento Foggia: dove vedere la partita in diretta Tv e streaming gratis

Il Benevento affronterà il Foggia oggi, sabato 2 marzo 2024, alle ore 20.45 allo stadio ‘Vigorito’. La partita sarà visibile su Sky Sport in diretta Tv per gli abbonati. In streaming, invece, sarà possibile guardare la gara su Now TV e Sky Go, sempre previo abbonamento. Non sarà possibile assistere al match gratuitamente. Su LaCasadiC.com vi offriremo la diretta testuale gratis dell’incontro.

• Partita: Benevento-Foggia
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Now Tv, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com