Sorrento-Potenza 1-1: il tabellino

Il racconto del match

2 Marzo 2024

Fabio Basile - Autore

Apre Caturano al 60′ e pareggia Colombini in pieno recupero. Match divertente tra Sorrento e Potenza che raccolgono un punto a testa nella 29^ giornata del girone C di Serie C. Al “Viviani” termina 1-1. Il Sorrento grazie a questo pareggio resta in decima posizione e quindi si conferma in zona play-off. Il Potenza invece rimane in 13^ posizione a 36 punti.

90′ +6 – Termina il match tra Sorrento e Potenza. Al “Viviani” termina 1-1.

90′ +3 – Colombini! Pareggio del Sorrento nel recupero! Capasso calcia dalla sinistra in area e trova la correzione giusta di Colombini.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero

90′ – Sostituzione Sorrento: entra Riccardi per Badje

89′ – Ammonizione per Armini che impedisce una ripresa rapida del gioco a Del Sorbo

89′ – Occasione per il raddoppio del Potenza. Saporiti batte il corner e trova Volpe che calcia verso Del Sorbo.

88′ – Rossetti si mette in proprio, punta Fusco che però è attento e respinge in corner

79′ – Doppia sostituzione Potenza. Esce l’uomo che sta decidendo il match, Caturano, ed entra Rossetti. Esce poi Hadziosmanovic ed entra Spaltro

77′ – Il Sorrento ha la chance del pareggio. Vitale in posizione regolare di fronte ad Alastra calcia alto

77′ – Doppia sostituzione Sorrento: entrano Capasso e Colombini, escono Cuccurullo e Loreto

73′ – Ammonizione per Castorani

67′ – Sostituzione nel Potenza: fuori Steffè e dentro Saporiti

62′ – Espulsione per Vincenzo Maiuri per proteste

60′ – Caturano! Ottavo gol in campionato! Su assist di Armini batte Del Sorbo e porta in vantaggio il Potenza!

56′ – Ammonizione per Cuccurullo

54′ – Alastra miracoloso. Armini il pallone all’indietro al proprio portiere ma rischia di beffarlo. Ci vuole un grande intervento dell’estremo difensore per evitare il vantaggio dei padroni di casa

53′ – Fusco di testa a un passo dal vantaggio, ma tutto fermo per fuorigioco

52′ – Ammonizione per Candellori, fallo ai danni di Cuccurullo

49′ – Grande iniziativa di Volpe. Percussione centrale che termina con un tiro dal limite dell’area che esce dal suo destro però abbastanza centrale

46′ – Inizia la ripresa

45′ +3 – Termina il primo tempo

45′ – Segnalati 3 minuti di recupero

38′ – Ammonizione per Volpe. Fallo ai danni di De Francesco

37′ – Triangolo in area di rigore tra Ravasio e Badje, che sul più bello scivola al momento del tiro

33′ – Sostituzione Sorrento: entra Messori al posto di La Monica

32′ – Volpe calcia su punizione dal limite ma trova una gran risposta di Del Sorbo

31′ – Ammonizione per La Monica per un fallo su Volpe

18′ – Occasione per il Sorrento. De Francesco calcia in porta direttamente dalla bandierina, Alastra tocca e riesce ad evitare il gol anche con l’aiuto della traversa

15′ – Ammonizione per Todisco per un fallo ai danni di Castorani

13′ – Occasione per il Potenza. Traversone di Caturano a cercare Volpe, che da buona posizione non trova la porta e calcia alto

1′ – Inizia il match

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, La Monica, De Francesco; Badje, Ravasio, Vitale. A disposizione: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Musella, Esposito, Colombini, Morichelli, Di Somma, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Aiello, Capasso, Riccardi. All. Maiuri

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Hristov, Verrengia; Hadziosmanovic, Castorani, Candellori, Steffè, Burgio; Caturano, Volpe. A disposizione: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Kumi, Rossetti, Sbraga, Maisto, Pace, Mazzeo, Spaltro, Paura, Saporiti, Petti. All. Marchionni

Credit Remollino Potenza

Sorrento Potenza: dove vedere la partita in diretta Tv e streaming gratis

Il Sorrento affronterà il Potenza oggi, sabato 2 marzo 2024, alle ore 20.45 allo stadio ‘Ezio Scida’. La partita sarà visibile su Sky Sport in diretta Tv per gli abbonati. In streaming, invece, sarà possibile guardare la gara su Now TV e Sky Go, sempre previo abbonamento. Non sarà possibile assistere al match gratuitamente. Su LaCasadiC.com vi offriremo la diretta testuale gratis dell’incontro.

• Partita: Sorrento-Potenza
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Now Tv, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com