Home » Benevento Triestina 2-1: il tabellino

Benevento Triestina 2-1: il tabellino

benevento triestina

Dopo l’1-1 dell’andata, Benevento e Triestina si affrontano per la gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. La gara è in programma alle ore 20.30. Gli ospiti, visto il pareggio dell’andata, saranno costretti a vincere per accedere alla fase successiva. Il Benevento, invece, ha due risultati a suo favore per conquistare il passaggio del turno.

triestina esultanza squadra

La diretta

94′ – Termina il match! Al secondo turno della fase nazionale ci va il Benevento, eliminata la Triestina.

87′ – Forcing finale della Triestina, difende con ordine il Benevento di Auteri.

78′ – Palo di Vertainen!

75′ – Ci prova Ciano! Palla alta di poco sopra la traversa.

65′ – Ci prova Vertainen al volo col destro dal limite, palla di poco sopra la traversa.

64′ – Redan sulla barriera da calcio di punizione.

61′ – Paleari sbarra la strada a Petrasso.

57′ – Ci prova Rizzo di testa: palla fuori. Si resta sul 2-1.

54′ – Petrassi si accentra e calcia col sinistro: palla larga.

51′ – Ci prova Vallocchia: palla fuori.

48′ – Palo della Triestina! Redan calcia e sbatte sul legno. Si resta sul 2-1.

Inizia il secondo tempo

47′ – Finisce il primo tempo

46′ – Cartellino giallo per Lisi del Perugia e autore del gol

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

35′ – Non trova il varco giusto la Triestina, si difende il Benevento.

29′ – Prova a sfondare Correia, fa muro Berra.

21′ – Possesso Triestina, che prova a reagire dopo il 2-1 di Perlingieri.

16′ – Gol del Benevento! Ha segnato Perlingieri per i padroni di casa. 2-1 al Vigorito, inizio shock. Primo gol tra i grandi dopo un’azione personale.

14′ – Improta dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

8′ – Gol di Amato Ciciretti! Partenza incredibile al CIro Vigorito. Già sull’1-1 il punteggio. Di nuovo tutto in parità.

3′ – Gol di Malomo! Di testa il difensore, indisturbato, ha battuto Paleari per il vantaggio ospite!