Home » Carrarese Perugia 1-2: il tabellino

Carrarese Perugia 1-2: il tabellino

carrarese perugia

Carrarese e Perugia termina 1-2. Alla rete di Lisi degli umbri nel primo tempo ha risposto il gol di Panico per i padroni di casa. A niente è servita la rete di Sylla sul finale. I biancorossi vincono il match ma vengono eliminati da gialloblù, forti della vittoria dell’andata per 0-2 (in totale 3-2).

Carrarese
Credit: Carrarese

La diretta

95′ – Termina il match tra Carrarese e Perugia. Vincono gli ospiti ma non basta, ai quarti ci va la squadra di casa, grazie allo 0-2 dell’andata.

94′ – Rete del Perugia, gol di Sylla allo scadere.

90′ Assegnati tre minuti di recupero.

86′ – Cambio nel Perugia: esce Matos ed entra Polizzi.

82′ – La Carrarese assapora i quarti di finale dei playoff, mancano circa 8 minuti più recupero.

73′ – Bartolomei calcia da punizione, respinge Bleve.

70′ – Possesso Perugia, che ha bisogno di altri due gol per passare il turno.

68′ – Esce Schiavi ed entra Della Latta per la Carrarese.

66′ – Esce Vazquez ed entra Seghetti.

61′ – Panico! conclusione larga di poco. Spaventa ancora il Perugia l’attaccante dei gialloblù.

54′ – Ammonito anche Mezzoni.

52′ – Ammonito Schiavi della Carrarese.

51′ – Occasione Perugia: ci prova Bartolomei, tiro parato da Bleve sopra la traversa.

Inizia il secondo tempo.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ – Occasione per il Perugia! Vazquez di testa, colpo di reni di Bleve.

31′ – Gol di Panico! Ha pareggiato la Carrarese! Non poteva sbagliare davanti ad Adamonis. Risultato sull’1-1.

27′ – E’ cambiata ora la gara, con il Perugia che ora è in fiducia.

24′ – La sblocca il Perugia! Ha segnato Lisi!. Accorcia le distanze la squadra di Formisano.

20′ – Palmieri sfiora il gol! Il suo sinistro termina fuori di pochissimo. Era battuto Adamonis.

16′ – Ci prova Di Gennaro dalla distanza! Palla alta sopra la traversa.

11′ Gol annullato alla Carrarese! Aveva segnato Finotto che però è stato beccato in posizione di fuorigioco. Sempre 0-0 il risultato.

6′ – All’andata, lo ricordiamo, terminò 0-2 per la Carrarese. Perugia chiamato all’impresa.

4′ – Calcio di punizione per la Carrarese

2′ – Le due squadre si stanno studiando

Inizia la partita!

CARRARESE: Bleve; Illanes, Di Gennaro, Coppolaro; Zanon, Zuelli, Schiavi, Cicconi; Palmieri, Panico; Finotto. A disp. Mazzini, Tampucci, Imperiale, Belloni, Boli, Cerretelli, Grassini, Della Latta, Capezzi, Sansaro, Morosini, Giannetti. All. Calabro

PERUGIA: Adamonis; Mezzoni, Lewis, Dell’Orco; Iannoni, Bartolomei, Kouan, Lisi; Ricci, Matos; Vazquez. A disp. Abibi, Vulikic, Angella, Souaré, Bozzolan, Cudrig, Torrasi, Giunti, Agosti, Bezziccheri, Polizzi, Seghetti, Sylla. All. Formisano

Credit: Carrarese Calcio