Cagliari Parma oggi, Sky o Dazn? Dove vederla in diretta tv o streaming

Dove vedere la partita

Parma Reggina
3 Dicembre 2022

Due grandi piazze che si incrociano per giocarsi i tre punti. Cagliari-Parma è una partita tra società che hanno tracciato parte della storia del calcio italiano e nel 15^ turno di Serie B sono pronte a scendere in campo per cercare la vittoria. I sardi guidati dall’ex della partita Liverani arrivano alle porte del match con quattro pareggi sulle spalle, con l’ultimo che porta la firma di Gianluca Lapadula grazie alla rete segnata al 97esimo minuto. Il Parma invece vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta rimediata in casa contro il Modena. Dove sarà visibile il match? Ecco tutte le soluzioni.

playout serie c streaming

Cagliari Parma, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio del match tra Cagliari e Parma è in programma alle 18:00 di sabato 3 dicembre. Sarà possibile seguire il match su Sky Sport Uno, canale 201, o Sky Sport Calcio, canale 202, o sull’App Sky Go solo per gli abbonati. In alternativa, sarà possibile vedere la partita su smartphone o tablet in streaming su Dazn tramite apposito abbonamento, Now o Helbiz Live. Non saranno disponibili quindi dirette gratis del match in tv o streaming.

• Partita di Serie B 2022/2023: Cagliari Parma
  • Data e orario: sabato 3 dicembre ore 18:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Uno, canale 201, Sky Sport Calcio, canale 202
  • Diretta streaming: Sky Go, Dazn, Now Tv, Helbiz Live