Home » Carrarese Torres 5-1: il tabellino

Carrarese Torres 5-1: il tabellino

La Carrarese, reduce dal pareggio a reti inviolate nel match fuori casa contro la Vis Pesaro, questo pomeriggio ospita la Torres. Da quando Antonio Calabro siede sulla panchina degli azzurrogialli, questi sono riusciti a conquistare 8 punti nelle ultime cinque partite, che li proiettano al quinto posto a quota 36. Mentre, i rossoblù arrivano dal ritorno ai 3 punti contro l’Olbia, dopo la sconfitta col Rimini. La squadra di Alfonso Greco è al momento seconda in classifica a 50 punti, distante 3 lunghezze dal Cesena capolista.

81’ – Gol della consolazione per la Torres. Su calcio di rigore realizza Scotto, che con un gran destro spiazza Bleve

75’ – I padroni di casa non si fermano più!! 5-0, grande assist di Panico per Morrosini che a porta libera deve solo spingere dentro

70’ – 4-0 Carrarese! Altra grande occasione, imbucata di Schiavi per Capello: questa volta l’attaccante non sbaglia e con un destro a botta sicura fa 4-0

64’ – Eccolo il terzo gol! Ancora Panico, alla prima doppietta stagionale. Su un azione insistita della Carrarese, Palmieri prova il tiro ma Zaccagno para. La palla finisce sui piedi di Panico che di esterno davanti a Zaccagno fa 3-0

61’ – Adesso è la Carrarese che va vicina al tris! Super occasione per i padroni di casa sprecata da Capello. L’attaccante, infatti, non è riuscito a ribadire in rete a porta semi-libera dopo un’altra bella azione dei padroni di casa

57’ – Grande occasione per la Torres! Para due volte Bleve su Scotto. Da distanza ravvicinata l’attaccante fallisce la prima occasione e poi non a segnare di tap-in sulla seconda

50’ – Ammonito Zecca tra le file della Torres per un fallo scomposto su Della Latta

47’ – Parte subito bene la Carrarese! Altra buona trama che manda al tiro dal limite il solito Panico: blocca Zaccagno

46’ – Inizia il secondo tempo

45+2’ – Finisce il primo tempo: Carrarese avanti 2-0 sulla Torres

45’ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero allo Stadio dei Marmi

40’ – Raddoppio della Carrarese! Bellissima conclusione di sinistro di Palmieri. Dal limite dell’area, su assist di Panico, il centrocampista dei toscani la mette all’incrocio. Zaccagno questa volta non può nulla: è 2-0!

36’ – Buona azione della Carrarese che manda al tiro Capello: da posizione defilata l’attaccante non riesce a dare potenza. Zaccagno blocca senza troppi problemi

26’ – Palo della Carrarese! Su una seconda palla si avventa Schiavi, destro secco da fuori e pallone che si stampa sul palo alla destra di Zaccagno

24’ – Ammonito anche Imperiale per i padroni di casa

20’ – Il primo giallo della partita è tra le file della Torres: ammonito Diakitè per un intervento scomposto su Imperiale

14’ – Occasione super per la Torres! Gran parata di Bleve sul destro potente e angolato di Ruocco dal limite dell’area

4’ – La sblocca subito la Carrarese! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, sponda di Imperiale per il solito Panico: di testa il numero 10 porta avanti i suoi

1’ – Inizia la gara

CARRARESE (3-5-2): Bleve; Ilanes, Di Gennaro, Imperiale; Grassini, Della Latta, Schiavi, Palmieri, Cicconi; Capello, Panico. All: Calabro

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Giorico, Mastinu, Zambataro; Ruocco; Scotto, Diakitè. All: Greco

Torres Mastinu
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari foto di Alessandro Sanna

Carrarese Torres, dove vederla in diretta tv o streaming

Carrarese Torres si affronteranno domenica 28 gennaio 2024 alle ore 16.15 presso lo stadio ‘dei Marmi’ di Carrara. Il match è valevole per la 23^ giornata di Serie C girone B. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app mobile di NOW TV.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Carrarese Torres
  • Data e orario: domenica 28 gennaio 2024 alle ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com