Home » Novara Padova 0-3: il tabellino

Novara Padova 0-3: il tabellino

Il Novara, reduce dal pareggio per 1-1 col Trento, ora ospitato il Padova per la 23^ giornata del girone A di Serie C. La gara è terminata con la vittoria degli ospiti per 0-3. Gli azzurri, grazie ai risultati degli ultimi due mesi, erano riusciti a risalire la classifica (diciassettesimo posto con 19 punti). I biancorossi, invece, con questa vittoria proseguono la rincorsa al Mantova capolista. La squadra di Vincenzo Torrente, infatti, è al secondo posto a 50 punti, distante sette lunghezze dal primo posto.

AGGIORNA QUI

95′ Termina 0-3 la gara al Piola tra Novara e Padova

90′ 5 minuti di recupero al termine della gara

85′ Palo colpito da Palombi, biancorossi vicini al gol del 0-4

83′ Punizione da posizione favorevole per il Padova

74′ 0-3 e partita chiusa. Il Padova segna con Bianchi grazie al tap-in vincente sul tiro di Zamparo

65′ Altro doppio cambio per i padroni di casa, che fanno entrare Njamba e Ongaro al posto di Ranieri e Schirò

60′ Doppio cambio anche per il Padova, Kirwan al posto di Capelli e Zamparo per Bortolussi

55′ Doppio cambio in casa Novara, dentro Scappini e Bentivegna al posto di Corti e Vilhjammson

50′ Ha cominciato bene questa seconda parte di gara il Novara

45′ Fischia l’arbitro, comincia il secondo tempo al Piola

SECONDO TEMPO

49′ Termina il primo tempo sul parziale di 0-2

45′ Il quarto uomo assegna 4 minuti di recupero

34′ 5 ammoniti nel primo tempo, si aggiungono anche Urso e Fusi. Aumenta il nervosismo

26′ Raddoppia il Padova! Ancora uno schema da punizione, con Delli Carri che manda la palla in rete. 0-2 per gli ospiti

23′ Cartellino giallo anche per Bonaccorsi

15′ Ammoniti Lorenzin e Capelli, partita nervosa in questo inizio

11′ Giocata incredibile di Liguori, che con una mezza rovesciata dal limite dell’area spedisce la palla in porta. Rete mozzafiato e 0-1 per il Padova

9′ Steso Bortolussi, l’arbitro assegna una punizione da ottima posizione per il Padova

1′ Parte subito forte il Padova con Bortolussi che taglia bene il campo ma non riesce a mandare in porta il pallone. Grande occasione.

1′ Fischia il direttore di gara, è cominciata la partita

NOVARA (3-5-2): Minelli; Bonaccorsi, Lancini, Lorenzini; Kerrigan, Di Murro, Ranieri, Schirò, Urso; Corti, Vihjalmmson. All: Giacomo Gattuso

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Faedo, Delli Carri; Capelli, Radrezza, Fusi, Varas, Villa; Liguori, Bortulussi. All: Vincenzo Torrente

Credits: Calcio Padova

Novara Padova, dove vederla in diretta tv o streaming

Novara Padova si affronteranno domenica 28 gennaio 2024 alle ore 14.00 presso lo stadio ‘Silvio Piola’ di Novara. Il match è valevole per la 23^ giornata di Serie C girone A. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui canali di Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app mobile di NOW TV.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Novara Padova
  • Data e orario: domenica 28 gennaio 2024 alle ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com