Casertana Crotone 1-1: il tabellino

Il riassunto del match

18 Novembre 2023

Lorenzo Telesca - Autore

Un punto per parte. La sfida del “Pinto” di Caserta finisce 1-1. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 16′ con la rete di Montalto, la quinta in questo campionato. Poi pareggia i conti Gomez al 67′ su calcio di rigore. Si ferma, quindi, a 5 la striscia di vittorie consecutive per gli uomini di Cangelosi, che comunque allungano con questo pareggio i risultati utili ottenuti. Ospiti, invece, salgono a quota 22 punti in classifica, rimanendo a meno due dalla Casertana.

CASERTANA: 22 Venturi, 5 Toscano, 11 Tavernelli (dal 69′ Paglino), 19 Sciacca, 21 Casoli, 25 Taurino (dal 53′ Turchetta), 26 Calapai, 32 Montalto, 33 Anastasio, 66 Cadili, 80 Proietti. A disp.: 1 Marfella, 12 Trematerra, 10 Curcio, 16 Matese, 17 Galletta, 23 Del Prete, 34 Gigliofiorito. All. Cangelosi

CROTONE: 1 Dini, 2 Papini, 5 Bove (dal 30′ Giron), 8 Felippe, 9 Gomez (dall’ 81′ Vuthaj), 10 Petriccione, 17 Bruzzaniti (dal 45′ Leo), 18 Loiacono, 19 Tribuzzi, 77 Pannitteri (dal 45′ D’Ursi), 93 Tumminello. A disp.: 12 Lucano, 22 D’Alterio, 14 Crialese, 15 Vinicius, 23 Jurcec, 24 Giannotti, 29 Cantisani, 36 Spaltro, 39 Schirò. All. Zauli

AMMONITI: Bove (Crotone), Tavernelli (Casertana), Cadili (Casertana), Montalto (Casertana), Tumminello (Crotone), D’Ursi (Crotone).

ESPULSI: Cadili (Casertana).

RETI: 16′ Montalto (Casertana), 67′ Gomez (Crotone) .

Pareggio al “Pinto “di Caserta, il match finisce 1-1.

93′ Venturi salva il risultato! Colpo di testa di Leo dentro l’area ma il portiere è bravissimo a respingere.

92′ Il Crotone sta cercando in tutti i modi il gol vittoria, Casertana brava a difendere.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

85′ Ultimi cinque al “Pinto”. Il Crotone ormai occupa la metà campo della Casertana.

82′ Ci prova Vuthaj. Schiaccia di testa ma è semplice la presa per Venturi.

81′ Cambio nel Crotone: fuori l’autore del pareggio Gomez, dentro Vuthaj.

69′ La Casertana corre ai ripari: esce Tavernelli per Paglino.

67′ Palo e gol! Gomez trasforma il tiro dagli undici metri.

65′ Rigore per il Crotone! Espulso Cadili, Casertana in dieci uomini.

64′ Turchetta ci prova! Bel tiro dalla distanza, palla di un soffio al lato.

60′ D’Ursi calcia dalla distanza. Tiro debole e di facile preda per Venturi.

58′ Proietti vicino al gol. Casertana ad un passo dal raddoppio, si salva il Crotone.

53′ Cambio nella Casertana: fuori Taurino dentro Turchetta.

47′ Ci prova Giron direttamente da calcio piazzato! Palla sulla traversa e poi sulla linea. I giocatori del Crotone chiedono il gol ma per l’arbitro si gioca.

45′ Altri due cambi in casa Crotone: escono Pannitteri e Bruzzaniti per D’Ursi e Leo.

Inizia il secondo tempo. Calcio d’avvio battuto dl Crotone.

Finisce il primo tempo. Casertana in vantaggio grazie alla rete di Montalto.

45′ Concessi quattro minuti di recupero.

42′ Ecco la prima occasione del Crotone. Ottimo cross di Petriccione per Gomez che stacca di testa, bravo Venturi.

40′ Ultimi cinque minuti del primo tempo, nulla da segnalare a parte qualche scintilla in campo.

30′ Cambio forzato per il Crotone. Esce Bove per Giron.

25′ La Casertana non smette di attaccare e guadagna il terzo calcio d’angolo.

16′ La sblocca la Casertana! Montalto in gol, è il quinto in campionato.

15′ Sviluppa bene la Casertana. Ci prova Toscano ma il suo tiro sbilenco e termina sul fondo.

13′ Bellissimo tifo sugli spalti dei tifosi della Casertana. Risultato fermo ancora sullo 0-0.

7′ Al volo ci prova Luca Calapai, palla in curva.

6′ Attacca la Casertana, altro calcio d’angolo.

5′ Prime scintille in campo, discutono Anastasio e Gomez, dopo una pallonata ai danni del primo. Tutto si risolve con una stretta di mano.

2′ Il primo calcio d’angolo del match è per i padroni di casa. Spinge il pubblico del “Pinto”.

1′ Si inizia! Calcio d’avvio battuto dalla Casertana.

Minuto di raccoglimento per celebrare tutte le vittime della strada.

Le squadre sono scese in campo. Casertana con la classica divisa rossoblù, gli ospiti in completo bianco.

CASERTANA: 22 Venturi, 5 Toscano, 11 Tavernelli, 19 Sciacca, 21 Casoli, 25 Taurino, 26 Calapai, 32 Montalto, 33 Anastasio, 66 Cadili, 80 Proietti. A disp.: 1 Marfella, 12 Trematerra, 10 Curcio, 16 Matese, 17 Galletta, 23 Del Prete, 24 Paglino, 27 Turchetta, 34 Gigliofiorito. All. Cangelosi

CROTONE: 1 Dini, 2 Papini, 5 Bove, 8 Felippe, 9 Gomez, 10 Petriccione, 17 Bruzzaniti, 18 Loiacono, 19 Tribuzzi, 77 Pannitteri, 93 Tumminello. A disp.: 12 Lucano, 22 D’Alterio, 3 Giron, 7 D’Ursi, 14 Crialese, 15 Vinicius, 21 Leo, 23 Jurcec, 24 Giannotti, 29 Cantisani, 30 Vuthaj, 36 Spaltro, 39 Schirò. All. Zauli

Jurcec Crotone
Credit: Sabrina Malerba

Casertana Crotone come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Casertana e Crotone andrà in scena allo stadio Alberto Pinto alle ore 16:15 di oggi, sabato 18 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla partita anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare il match di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone C, Casertana Crotone
  • Data e orario: sabato 18 novembre ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com