Home » Casertana-Giugliano 3-1: il tabellino

Casertana-Giugliano 3-1: il tabellino

Casertana Giugliano

La Casertana di Cangelosi batte 3-1 il Giugliano e vola al secondo posto in classifica. Raggiunto il Picerno a quota 34, a -5 dalla capolista Juve Stabia. Vantaggio di Tavernelli dopo soli 2 minuti, raddoppio di Curcio con un gol meraviglioso da centrocampo. Dopo averla riaperta al 75′ con la rete di De Sena, il Giugliano subisce il 3-1 nel finale da Adriano Montalto in contropiede. Giugliano che non riesce a dare continuità al suo buon momento di forma, mentre la Casertana allunga a 10 la striscia di risultati utili consecutivi.

Casertana Montalto

Fischia 3 volte Ancora. Casertana batte Giugliano 3-1.

90′ + 5 Berman rischia l’autogol nel tentativo di chiudere su Garetta.

90′ + 1 Cambi nella Casertana: entra Garetta per un super Curcio; entra Matese per Damian; entra Turchetta per Montalto

90′ GOOOOOOOL! 3-1 CASERTANA! La chiude Montalto in contropiede. Bell’assist di Curcio e destro al volo di Montalto che batte Venturi. Segnalati intanto 5 minuti di recupero.

88′ Tutta indietro a difendere il vantaggio la Casertana. Destro a botta sicura di De Rosa rimpallato da Proietti. Sulla respinta Yabre calcia a lato con il sinistro.

84′ Squadre stanche lunghe in questo finale. Entrambe provano comunque ad attaccare con le poche energie rimaste

82′ Fallo in attacco di Curcio. Il numero 10 si libera in maniera irregolare di Di Dio

80′ Uscita spericolata ma efficace a metacampo di Venturi, ad anticipare Bernardotto. Finale acceso al Pinto

77′ Cambi nel Giugliano: Fuori Menna, dentro Di Dio; fuori Ciuferri, dentro Sorrentino. Le prova tutte Bertotto, con la sua squadra che attacca a testa bassa.

74′ GOOOOOOL! HA SEGNATO DE SENA! Si apre la difesa della Casertana. Bernardotto serve De Sena che arriva al limite e la piazza con il destro all’angolino. È 2-1 ora!

74′ in avanti il Giugliano, alla ricerca del guizzo che potrebbe riaprire la partita

71′ Cross di Ciuferri per la girata di De Sena, che non trova la porta.

69′ Ciuferri! Sinistro del numero 30 da lontano. Palla che termina fuori con Venturi che sembrava comunque in controllo

68′ De Rosa serve in profondità l’altro neo entrato Bernardotto. Attento in uscita Venturi.

66′ Cambio per la Casertana: fuori l’autore del primo gol Tavernelli, dentro Taurino. Fuori un esterno d’attacco per un altro, non cambia nulla a livello tattico

64′ lancio di Proietti per Calapai, che cerca il super gol al volo ma colpisce male

59′ Primi cambi per Bertotto che cerca la reazione: Fuori Oviszach, dentro De Sena; fuori Berardocco, dentro De Rosa; fuori Vogiatzis, dentro Bernardotto. Giugliano a trazione anteriore in questa ultima mezz’ora

57′ Il capolavoro di Curcio sembra avere spezzato le gambe alla squadra di Bertotto, che attacca ma senza particolare brillantezza

53′ cartellino giallo per Vogiatzis per un intervento in ritardo

51′ GOOOOOOL CASERTANA! MERAVIGLIA DI CURCIO! Sinistro da centrocampo di Curcio che sorprende Russo per il 2-0.

50′ Berardocco sventaglia per Giorgione ma copre bene in anticipo Calapai

48′ Punizione interessante per la Casertana. Prova lo schema la squadra di Cangelosi ma non riesce. Sugli sviluppi dell’azione Curcio mette di poco alto con il destro a giro

46′ il signor Ancora della sezione di Roma 1 decreta l’inizio della ripresa. 1-0 Casertana al Pinto e nessun cambio tra i 22 in campo

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo. 1-0 per la Casertana con rete al 2′ minuto di Tavernelli.

45′ + 1 Tiro-cross di Curcio che impensierisce la difesa ospite ma termina largo.

45′ Forcing finale in questo primo tempo per il Giugliano. Decisivo il ripiegamento difensivo di Montalto che subisce fallo in attacco. Segnalati intanto 2 minuti di recupero.

42′ iniziativa personale di Oviszach che prova il destro ma viene respinto dalla difesa ospite. Sulla respinta, Anastasio anticipa Ciuferri pronto per la ribattuta.

41′ Gara più che godibile e dai ritmi alti. La Casertana gestisce il vantaggio maturato prestissimo

39′ Calcio di punizione di Vogiatzis che termina ampiamente alto rispetto alla porta di Venturi

36′ Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco fortuito tra Caldore e Montalto. Pronto a rientrare in campo il difensore giuglianese

33′ Fase di stallo in un primo tempo divertente e ricco di episodi

30′ Meglio ora il Giugliano. Alla mezz’ora di gioco il risultato rimane comunque 1-0 per la squadra di Cangelosi

27′ Ammonito Salvemini. Primo giallo della gara per il Giugliano

25′ Secondo giallo della partita, sventolato a Cadili. Entrambi i difensori centrali della squadra di casa ora sono ammoniti.

24′ OCCASIONISSIMA GIUGLIANO! Uno-due tra Oviszach e Salvemini che libera il primo alla conclusione davanti a Venturi. Il numero 77 apre però troppo il piatto e la mette alta sopra la traversa

22′ Oviszach per Salvemini, che difende il pallone e scarica per Giorgione che prova il destro. Bravo Venturi a respingere

17′ Sinistro deviato di Tavernelli che sfiora i pali difesi da Russo. Primo giallo della partita, intanto, sventolato a Celiento

14′ Attacca ora il Giugliano. Occasione per Giorgione che ha sfiorato il terzo gol consecutivo in trasferta

12′ Giugliano che prova a rendersi pericoloso sugli esterni ma regge la difesa di casa

8′ Vicinissimo al gol Salvemini! Conclusione fuori di poco. Ci prova il Giugliano

2′ GOOOOOL CASERTANA! 1-0! Su assist di Curcio, Tavernelli controlla e calcia al volo con il sinistro battendo Russo. Casertana subito avanti.

1′ Dopo un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex capitano del Napoli Antonio Juliano, l’arbitro Andrea Ancora fischia l’inizio della gara

PRIMO TEMPO

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Cadili, Celiento, Anastasio; Proietti, Damian, Toscano; Tavernelli, Montalto, Curcio. All: Cangelosi

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Berman, Caldore, Yabre; Giorgione, Berardocco, Vogiatzis; Ciuferri, Salvemini, Oviszach. All: Bertotto

Casertana Giugliano, dove dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita.

• Partita: Serie C girone C: Casertana-Giugliano
  • Data e orario: 18 dicembre 2023, ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 255
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com