Home » Casertana Juventus Next Gen 1-3: il tabellino

Casertana Juventus Next Gen 1-3: il tabellino

casertana juventus next gent

La Juventus Next Gen strappa il pass per il secondo turno delle fasi nazionali grazie alla vittoria per 3 a 1. La squadra di Brambilla doveva recuperare la situazione di svantaggio della gara di andata terminata 1 a 0 per la squadra di Cangelosi. I bianconeri sono partiti subito forte creando tante situazioni pericolose e al minuto 17 Sekuolv trova il gol del vantaggio. Nel secondo tempo partono subito forti i ragazzi di Barmbilla e raddoppiano grazie alla rete di Cerri. Poco pericolosa la Casertana che in varie occasioni ha sempre trovato la risposta di uno splendido Daffara. Al 70esimo minuto di gioco Guerra firma il gol del 3 a 0, mentre solo nei minuti finali la Casertana accorcia le distanze con Paglino. La Juventus Next Gen passa il turno. Rivivi la diretta testuale.

credit: Ciro Santangelo

La diretta

90+4′ – Finisce il match. La Juventus Next Gen approda al secondo turno delle fasi nazionali

90+3′ – GOL CASERTANA. Paglino firma il primo gol del suo campionato con un preciso destro in diagonale dopo essere entrato in area dalla destra

90′ – Concessi 3 minuti di recuperp

89′ – Occasionissima per i padroni di casa. Cross di Paglino da destra e colpo di testa di Rovaglia tolto dalla traversa da uno strepitoso Daffara

87′ – Mancano 3 minuti e poi scopriremo l’entità del recupero

81′ – Toscano ci prova dalla lunga distanza ma non inquadra lo specchio della porta

80′ – Cambia anche Cangelosi. Fuori Carretta e Montalto, dentro Deli e Rovaglia

79′ – Primi cambi per la formazione di Brambilla. Fuori Sekulov e Cerri, dentro Comenencia e Da Graca

73′ – Azione insistita di Mbangula sulla destra, cross per Sekulov e conclusione volante messa in corner da Venturi con la punta delle dita

69′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN. Mbangula devastante sulla destra, cross allontanato da Venturi, Celiento nel tentativo in scivolata atterra Venturi, la palla arriva a Cerri, assist per Guerra, che insacca a porta sguarnita

64′ – Occasione Casertana con Montalto che dal cross su calcio di punizione di Carretta spedisce di poco sopra la traversa

60′ – Juve momentaneamente in dieci perché Sekulov è uscito per un piccolo problema fisico

56′ – Ancora corner per la squadra di casa. Niente di fatto. Si resta sul risultato di 2 a 0 per i bianconeri

52′ – Calcio d’angolo per la squadra di Cangelosi con Celiento che svetta ma trova la risposta del portiere bianconero

49′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN. Cerri si fa trovare pronto sul primo palo dopo uno splendido filtrante di Damiani e supera Venturi

48′ – Occasionissima per la Casertana con Montalto che prova la conclusione da lontano dopo aver superato l’avversario ma Daffara non si lascia sorprendere

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

45′ – Finisce il primo tempo

40′ – Mancano 5 minuti alla fine della prima frazione di gioco

37′ – Poca Casertana in questa prima frazione di gioco. La squadra di Cangelosi non è riuscita a impensierire la difesa avversaria

30′ – La Juventus continua ad attaccare. I bianconeri devono necessariamente vincere con due gol di scarto per accedere al turno successivo

28′ – Altra occasione per la Next Gen con Guerra che prova la conclusione che finisce sul palo

25′ – Si fa vedere anche la Casertana con Curcio che prova il tiro dalla distanza, ma Daffara non si fa sorprendere

20′ – La squadra di Brambilla è partita fortissima e Sekulov è andato vicinissimo al gol del 2 a 0

17′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN. Azione portata da Savona dalla destra, palla al centro e Sekulov al secondo tentativo batte Venturi, nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore rossoblù

13′ – Punizioni per i bianconeri. Sul punto di battuta si presenta Hasa che colpisce la barriera

11′ – Occasionissima per la Next Gen. Cerri si divora il gol del vantaggio dopo incursione di Mbangula sulla destra con il numero 9 che calcia alle stelle un rigore in movimento

10′ – Ancora Sekulov pericoloso con un colpo di testa che termina di poco fuori

6′ – Altra occasione per i bianconeri con Hasa che fa tutto da solo ma la conclusione termina alta

3′ – Subito pericolosa la squadra di Brambilla con Sekulov. Il numero 44 si presenta a tu per tu con Venturi ma si fa ipnotizzare dal portiere della Casertana, che devia in corner la sua conclusione

1′ – Inizia il match tra Casertana e Juventus Next Gen. I padroni di casa hanno a disposizione due risultati su tre

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio. All. Cangelosi

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara; Savona. Muharemovic, Stramaccioni; Mbangula, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra; Cerri. All. Brambilla

Casertana Juventus Next Gen, dove vedere la partita in diretta tv o streaming?

Il ritorno in programma alle ore 20.30, sarà visibile su Sky Sport in tv. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Sky Go o Now Tv.

• Partita: Playoff Serie C 23/24, Casertana – Juventus Next Gen
  • Data e orario: sabato 18 maggio ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv