Home » Casertana Latina 1-1: il tabellino

Casertana Latina 1-1: il tabellino

Casertana e Latina si sono affrontate sabato 27 gennaio alle ore 20.45 per la 23ª giornata del girone C di Serie C. Il match è finito sul risultato di 1-1. Nel primo tempo è andata in vantaggio la Casertana grazie al gol di Anastasio. Il secondo tempo ha visto il Latina rispondere con Ercolano che ha messo tutto in equilibrio. Nel recupero i padroni di casa hanno avuto la possibilità di vincere ma Carretta non è riuscito a ribadire in rete il pallone durante una mischia in area.

credit Ciro Santangelo

Il tabellino di Casertana Latina

Casertana – Latina: 1-1 (24′ Anastasio; 78′ Ercolano)

La diretta

Termina il match

91′ Mischia in area di rigore del Latina! Carretta non riesce a spingere il pallone in porta

78′ GOOOL DEL LATINA! Ercolano risponde ad Anastasio

72′ Curcio per Tavernelli che scarta un difensore la conclusione trova però la figura di Cittadini

65′ Ci prova Curcio, conclusione che impegna e non poco Fasolino

59′ Conclusione pericolosa di Riccardi con il destro. Venturi si salva con una bella parata

52′ Tavernelli vicino al raddoppio con un tiro cross salvato sulla linea da Cortinovis

Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo senza recupero

39′ Curcio ci prova in rovesciata, palla alta

37′ Ottima azione della Casertana, Calapai per Curcio che viene anticipato al moneto del tiro

33′ Tavernelli si prepara bene per la conclusione che però termina centralmente tra le braccia di Fasolino

29′ Il Latina prova a reagire con Rocchi, conclusione dalla distanza che finisce alta

24′ GOOL CASERTANA! Anastasio direttamente da calcio di punizione porta in vantaggio i suoi

19′ Ci prova Curcio, conclusione alta

14′ Occasione Casertana. Bell’azione che porta al tiro Calapai, Fasolino risponde

7′ Il Latina ci prova con Fella che però spara alto

Inizia il match

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Bacchetti, Anastasio; Deli, Proietti, Damian; Carretta, Tavernelli, Curcio. A disposizione: Marfella, Celiento, Toscano, Soprano, Maltese, Galletta, Casoli, Piglino, Taurino, Turchetta, Montalto, Cadili, Nicoletti. All. Cangelosi

LATINA (3-4-2-1): Fasolino; De Santis, Marino, Rocchi; Paganini, Perseu, Di Livio, Ercolano; Del Sole, Riccardi; Fella. A disposizione: Bertini, Mazzocco, Cittadino, Sorrentino, Serbouti, Gallo, Crecco, Fabrizi, Polletta, Cortinovis, Di Renzo. All. Fontana

Diretta Gol Serie C
Credit: Ufficio Stampa Latina Calcio

Casertana Latina, dove vederla in diretta tv o streaming

Le due squadre scenderanno in campo alle ore 20.45 di sabato 27 gennaio allo stadio Pinto di Caserta. Ma dove sarà possibile seguire la diretta? La partita sarà disponibile per tutti gli abbonati, su Sky Sport Calcio. Sarà possibile seguire la gara anche via streaming su smartphone o tablet, tramite le applicazioni Sky go e Now tv. Non sarà possibile guardare la partita gratuitamente

• Partita: Serie C girone C: Casertana-Latina
  • Data e orario: Sabato 27 gennaio; 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv