Turris Messina 2-2: il tabellino

Segui con noi la diretta testuale

27 Gennaio 2024

Turris Messina è termina con il risultato di 2-2. A sbloccare il match è stato Luca Nocerino, il classe 2004 ha portato in vantaggio i padroni di casa. Gli altri gol sono arrivati nel secondo tempo. Rosafio la pareggia a 15′ dal termine. Poi le altre due reti sono arrivate nei minuti di recupero. Prima l’autogol di Frisenna poi Emmausso a rimettere tutto in parità a tempo ormai scaduto. Dopo il gol del pareggio ci sono stati momenti di tensione con Fumagalli che è stato colpito da un sanpietrino lanciato dagli spalti.

Il tabellino di Turris Messina

Turris Messina: 2-2

Marcatori: 8′ Nocerino; 74′ Rosafio; 92′ Frisenna (autogol); 96′ Emmausso

FINISCE COSì! Pareggio tra Turris e Messina, finale ad alta tensione tra le due squadre: 2-2 il risultato finale!

90’+6 Goooooool! Ha pareggiato il Messina con Emmausso. Incredibile finale a Torre Del Greco

90’+2 Gooooooooool! Vantaggio della Turris nel recupero. Sfortunata autorete di Frisenna, decisiva l’azione e la conclusione di Jallow!

89′ Annullato alla Turris il gol del vantaggio per fuorigioco. D’Auria mette in rete sull’assist di Pugliese, ma si alza la bandierina

74′ Gooooool del Messina! I giallorossi pareggiano i conti con il destro violentissimo da fuori area di Rosafio: tutto da rifare per la Turris, 1-1

73′ – Altro cambio per i padroni di casa: fuori Esempio, dentro Saccani

70′ – Dentro Serpe e D’Aaria nella Turris, fuori Cocetta e Giannone

61′ – Cambio per il Messina: dentro Luciani per Plescia

60′ – Cartellino Giallo per Cocetta della Turris

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo tra Turris e Messina, padroni di casa in vantaggio all’intervallo grazie alla rete firmata al minuto 8′ da Luca Nocerino

45+2′ – TRAVERSA di Giannone! Occasione monumentale per la Turris allo scadere della prima frazione.

Concessi tre minuti di recupero

44′ – Ammonito Domenico Franco del Messina

36′ Altro ammonito tra le fila del Messina: cartellino giallo per Emmausso

27′ Occasione Messina! Squillo degli ospiti con Emmausso che prova la conclusione al volo da buona posizione: palla alta sopra la traversa

20′ – Cartellino giallo per Frisenna del Messina

12′ – Primo cartellino giallo della gara: ammonito Pugliese della Turris

8′ – Goooooooool della Turris. Si sblocca subito il match, rete di Luca Nocerino!

1′ – Si parte, è cominciata Turris-Messina!

TURRIS (3-4-3): Marcone; Esempio, Maestrelli, Cocetta; Scaccabarozzi, Franco Daniele, Pugliese, Contessa; Giannone, De Felice, Nocerino. A disposizione: Pagno, Serpe, D’Auria, Guida, Pavone, Rizzo, Matera, Cum, Dalbon, Burgio, Jallow, Panelli, Nicolao, Saccani. All. Menichini

ACR MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli E.; Salvo, Manetta, Pacciardi, Ortisi; Frisenna, Franco Domenico; Rosafio, Emmausso, Zunno; Plescia. A disposizione: Piana, Zona, Lia, Luciani, Signorile, Giunta, Cavallo, Polito, Fumagalli, Ragusa, Civilleri. All. Modica