Home » Casertana Picerno 2-1: il tabellino

Casertana Picerno 2-1: il tabellino

La sfida d’alta classifica al Pinto fra Casertana e Picerno nel 36esimo turno del girone C di Serie C è terminata 2-1 per i padroni di casa. I campani, allenati da Vincenzo Cangelosi, allungano così sulla squadra di Longo in classifica. Sono infatti quarti con 61 punti all’attivo mentre il Picerno è quinto a quota 57. Rivivi la diretta testuale.

credit: Ciro Santangelo

Casertana-Picerno: 2-1

Marcatori: 45’+1′ Curcio; 58′ Murano; 79′ Montalto (rig.)

Termina qui il match!

90’+3′ La Casertana sta gestendo la superiorità numerica

90′ Sono 7 i minuti di recupero

79′ MONTALTO NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI!

77′ Ammonito Summa per perdita di tempo, rinvio e palla persa. La Casertana attacca e viene fermata da Summa che viene ammonito per la seconda volta. Quindi rosso e calcio di rigore per i padroni di casa. Entra Merelli tra i pali

74′ Deli calcia con deviazione che manda la conclusione a lato di poco

58′ GOOOOOL DEL PICERNO! Destro micidiale di Murano che fa 19 in stagione. 1-1

50′ Sono passati cinque minuti in questo secondo tempo. Per ora ritmi abbastanza bassi

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3′ Termina il primo tempo

45’+1′  GOOOOL DELLA CASERTANA! Curcio sblocca il match con un colpo di testa in tuffo

45′ La Casertana chiude in attacco la prima frazione

38′ Ottimo cross sul secondo palo per Carretta che da un metro mette fuori. Sarebbe stato comunque inutile il gol per posizione di fuorigioco

32′ Stop orientato di Montalto che gli consente di calciare, conclusione respinta verso Anastasio il quale va verso la porta ma viene fermato da Summa

23′ Sempre Curcio di testa! Palla fuori.

15′ Risponde il Picerno! Santarcangelo calcia forte ma trova l’opposizione di Venturi che un colpo di reni respinge alto sopra la traversa.

12′ Curcio alto sopra la traversa! Cross di Anastasio e colpo di testa dell’attaccante, alto di poco. Ancora pericolosi i padroni di casa.

8′ Anastasio con un destro potente! Palla fuori di poco. Occasione per la Casertana.

5′ Si studiano le due squadre, ancora nessuna occasione. Sempre 0-0 il risultato.

Inizia la partita!

CASERTANA (4-2-3-1-): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Toscano, Deli; Carretta, Curcio, Tavernelli; Montalto. A disposizione: Marfella, Soprano, Bacchetti, Galletta, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti. All. Cangelosi

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Novella, Gilli, Allegretto, Guerra; Pitarresi, Ciko; Albertini, Santarcangelo, Petito; Murano. A disposizione: Merelli, Esposito, Pagliai, Ceccarelli, Maiorino, Savarese, De Ciancio, Cadili, D’Agostino, Graziani. All. Longo

Credit: AZ Picerno