Home » Catania, la festa in città I VIDEO

Catania, la festa in città I VIDEO

Festa Catania Coppa Italia screen

Una partita semplicemente pazzesca. Il Catania porta a casa la Coppa Italia dopo una rimonta (doppia) tra andata e ritorno e consente alla squadra di Michele Zeoli di mettere in bacheca il trofeo. Gara subito in salita per i siciliani che dopo 4 minuti sono già sotto in virtù della rete di Bortolussi. Ma prima Di Carmine su rigore e poi Cicerelli consentono al Catania di chiudere in avanti il primo tempo. Nella ripresa, dal 75′ in poi succede di tutto: il Padova pareggia i conti con Perrotta, ma un minuto dopo resta in dieci per il rosso a Delli Carri. Inferiorità che, di fatto, contribuisce al 3-2 dei padroni di casa che grazie a Marsura portano la partita ai supplementari. E quando la lotteria dei rigori sembra imminente, è Cosatantino al 120′ a regalare il trofeo ai siciliani.

Le lacrime di Pelligra e Grella al fischio finale e le parole di capitan Rapisarda sono solo alcune delle istantanee in casa Catania. La festa in tutta la città di fatto è iniziata al triplice fischio del direttore di gara, con centinaia di tifosi che si sono riversati in strada per tutta la notte.