Home » Catania Sorrento 0-1: il tabellino

Catania Sorrento 0-1: il tabellino

Catania Sorrento

Il super gol di De Francesco dalla distanza decide il posticipo a porte chiuse tra Catania e Sorrento. Davanti ad un Massimino vuoto, sono i siciliani, come spesso accade, ad approcciare meglio e a creare diverse chance. Le più importanti fallite da Castellini, Chiricò e Rocca. Il Sorrento reagisce e al 33′ è Vitale a fallire il gol del vantaggio a pochi metri dalla porta dopo la respinta corta della difesa rossazzurra. Lo sliding door del match avviene al 42′. De Francesco lascia partire un destro preciso da lontanissimo che si insacca all’angolo destro di Bethers. Nella seconda frazione, il copione è sempre lo stesso: il Catania si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. L’ottima fase difensiva dei campani, l’errore sotto porta di Rocca e i tentativi imprecisi di Chiricò inchiodano il risultato sull’1-0. Lucarelli chiude il 2023 in casa con una sconfitta, la seconda consecutiva in campionato dopo quella contro il Messina. I campani invece riscattano la disfatta contro il Brindisi, agganciano proprio il Catania in classifica e si proiettano al derby contro la Casertana. Di seguito la diretta testuale.

90+5′- Finisce il match, il Sorrento sbanca il Massimino e batte il Catania 1-0 grazie al super gol di De Francesco!

90+4′- Cartellino giallo ai danni di Ravasio.

90+2′- Ammonito Popovic nel Catania.

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero!

89′- Spazio anche per Vitiello e Bonavolontà nel Sorrento.

88′- Spinge il Catania, manovra prolungata dei rossazzurri e conclusione di Chiricò ammortizzata da Blondett. Blocca Del Sorbo.

83′- Cartellino giallo ai danni di Martignago.

78′- Ci prova in tutti i modi Lucarelli, dentro anche Popovic al posto di Rapisarda.

77′- Badje lascia il posto a Martignago per il Sorrento.

74′- Solito sviluppo a destra del Catania che si conclude con il mancino a giro largo di pochissimo tentato da Chiricò!

71′- Cambia ancora pedine Lucarelli. Dentro Zanellato e Bocic per Zammarini e De Luca.

68′- Risponde Maiuri allo stesso modo di Lucarelli. Colombini e Messori per Vitale e La Monica.

64′- Doppio cambio per il Catania: Chiarella e Dubickas per Quaini e Marsura.

63′- Rocca si divora il pari! Cross panoramico dalla destra di Rapisarda per Rocca che si libera bene ma colpisce male a pochi passi dalla porta!

59′- Cross pericoloso di Tudisco allontanato in due tempi dalla difesa rossazzurra.

54′- Loreto ci prova su punizione dalla distanza, sfera out.

53′- Secondo ammonito nel Catania. Quaini arriva in ritardo nel contrasto con Vitale e lo atterra.

49′- Cross teso dalla sinistra di Chiricò trattenuto in due tempi e con brivido dal portiere campano.

48′- Stacca di testa Rapisarda sull’angolo calciato da Chiricò, c’è Del Sorbo.

45′- Di nuovo in campo le squadre, ricomincia Catania Sorrento!

Il Sorrento chiude in vantaggio il primo tempo al Massimino. Nel posticipo a porte chiuse, il Catania comincia meglio, tre grandi occasioni con Castellini, Chiricò e Rocca. Al 33′ è Vitale però a mancare la rete a pochi metri dalla porta. L’1-0 arriva al 42′ quando De Francesco inventa: conclusione potente e precisa da lontanissimo che si insacca all’angolo destro di Bethers.

45+1′- Termina il primo tempo al Massimino, Sorrento in vantaggio sul Catania grazie al golazo di De Francesco!

45′- Cianci concede un minuto di recupero!

43′- De Francesco si inventa la rete del vantaggio! L’ex Mantova lascia partire un destro preciso da lontanissimo che riempie la porta di Bethers, cambia il parziale al Massimino!

42′- De Francescoooo!!!! Passa in vantaggio il Sorrento al Massimino!!!

40′- Pressing alto del Catania sulla costruzione bassa del Sorrento.

35′- Rocca di testa, respinge Del Sorbo! Cross teso di Marsura per la testa dell’8 catanese che colpisce, c’è Del Sorbo!

33′- Occasionissima per il Sorrento! Il cross basso da sinistra di Loreto respinto male dalla difesa rossazzurra diventa un assist per Vitale che a pochi passi dal dischetto del rigore calcia altissimo!

31′- Prova a reagire il Sorrento con la conclusione dalla distanza tentata da La Monica, blocca Bethers.

27′- Ammonito anche Loreto nel Sorrento per aver fermato irregolarmente Chiricò.

26′- Cartellino giallo ai danni di Lorenzini per un fallo a centrocampo su Ravasio.

24′- Break di Marsura e servizio per Chiricò che riceve al limite d’area, rientra sul mancino e calcia a giro. Di poco oltre la traversa.

21′- Torsione di testa di Lorenzini sugli sviluppi di un corner, blocca senza problemi Del Sorbo.

19′- Ancora Chiricò pericoloso. Tiro-cross su punizione che viene respinto in corner da Del Sorbo.

14′- Prima grande occasione rossazzurra! Punizione del solito Chiricò che trova Castellini al centro dell’area. La girata del 27 è imprecisa!

10′- Cross pericoloso di Chiricò che attraversa tutta l’area senza trovare nessun compagno.

5′- Prima giocata individuale di Chiricò che si libera di un avversario e calcia da lontano, sfera out di poco.

1′- Squadre in campo al Massimino vuoto, comincia Catania Sorrento!

Sorrento Monterosi

CATANIA (4-2-3-1): Bethers, Rapisarda, Curado, Lorenzini, Castellini; Zammarini, Quaini; Chiricò, Rocca, Marsura; De Luca. PANCHINA: Livieri, Mazzotta, Maffei, Zanellato, Privitera, Chiarella, Deli, Bocic, Dubickas, Popovic. ALLENATORE: Lucarelli.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; La Monica, De Francesco, Cuccurullo; Badje, Ravasio, Vitale. PANCHINA: D’Aniello, Oliva, Vitiello, Di Somma, Colombini, Messori, Bonavolontà, Caravacca, Kone, Martignago, Scala. ALLENATORE: Maiuri.

catania
Credit: Catania FC

Catania Sorrento, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita live dal ‘Massimino’ di Catania.

• Partita Serie C girone C: Catania-Sorrento
  • Data e orario: 18 dicembre 2023, ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport, 253
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go
  • LIVE testuale dal ‘Massimino’: LaCasadiC.com