Bari, De Laurentiis pazzo di gioia: che festa con i tifosi dopo la vittoria sul Catanzaro

Il presidente dei pugliesi, preso di mira dai tifosi avversari, ha voluto celebrare così il successo nel big match

13 Marzo 2022

Non è stata una serata semplicissima per Luigi De Laurentiis. Il presidente del Bari ha vissuto attimi di tensione al 41‘, quando il calcio di rigore poi segnato da Antenucci ha fatto andare su tutte le furie i tifosi del Catanzaro. Questi ultimi lo hanno bersaglio di insulti cori (nel mirino anche il direttore sportivo dei biancorossi Polito), chiedendogli di abbandonare la tribuna prima che gli steward riuscissero a riportare la situazione sotto controllo. Il Bari poi la partita l’ha vinta grazie alla rete di D’Errico proprio a inizio ripresa, costringendo lo stesso De Laurentiis ad un finale ricco di tensione e adrenalina.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da SSC Bari (@sscalciobari)

De Laurentiis, che festa dopo la partita

Al fischio finale, poi, è esplosa la gioia. Vittoria per 2-1 sul campo della seconda in classifica e un più 10 in classifica che permette di vedere sempre più vicina la promozione in Serie B. Per questo il presidente è sceso in campo per andare a festeggiare con i tifosi presenti nel settore ospiti. “Noi vogliamo un grande Bari”, il coro dei sostenitori pugliesi, con De Laurentiis che al collo indossava inoltre una sciarpa della… Reggina. Con i calabresi infatti c’è uno storico gemellaggio. E inoltre sono una grande rivale proprio del Catanzaro.