Home » Crotone Avellino 0-1: il tabellino

Crotone Avellino 0-1: il tabellino

Allo ‘Scida’ è andata in scena Crotone-Avellino, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di Serie C. Gli uomini di Pazienza hanno vinto per 1 a 0 grazie alla rete di Patierno all’ 11’ del primo tempo. I biancoverdi salgono cosi al terzo posto a quota 34 in campionato. Termina invece l’imbattibilità del Crotone che non perdeva da 10 partite consecutive. I rossoblù scendono al sesto posto in classifica.

credit: FC Crotone

Il tabellino di Crotone Avellino

Crotone – Avellino: 0 – 1

Marcatori: 11’ Patierno

95′ L’ultima occasione della partita capita sulla testa di Dini che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

91′ Occasionissima Crotone. Vuthaj colpisce di testa da angolo, conclusione che esce di poco a lato

90′ Sono 5 i minuti di recupero

82′ Tumminello ci prova col sinistro. Palla a lato dalla porta difesa da Ghidotti

80′ Gol annullato al Crotone per fuorigioco.

74′ Nella confusione trova la conclusione D’Urso, tiro respinto dalla difesa

64′ Ancora D’Angelo, sempre di testa. Questa volta colpisce da cross direttamente da angolo, palla alta

57′ Secondo legno colpito dall’Avellino. D’Angelo colpisce la traversa

54′ Grande inserimento di D’Angelo che colpisce di testa. Dini miracoloso gli dice di no

48′ Spingono forte i padroni di casa in questo inizio di secondo tempo. Giron si rende pericoloso con un tiro-cross

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

44′ Tiro a giro di D’Ursi che termina di poco a lato

40′ Avellino ad un centimetro dal 2-0, palo colpito da Sgarbi

32′ Da calcio piazzato va Gomez che centra la barriera

31′ Punizione pericolosissima per il Crotone dal limite dell’area

19′ Sgarbi ad un passo dal raddoppio. Ruba palla al limite dell’area e dopo un paio di finte prova il tiro, Dini para

18′ Ancora Crotone. Questa volta è Tribuzzi a provarci, conclusione alta

13′ Risponde subito il Crotone. Giron prova un cross che diventa un tiro, solo la traversa salva Ghidotti

11′ GOOOL AVELLINO! Sgarbi crossa per Patierno che non perdona dentro l’area. 1 a 0.

7′ Cionek stacca in mezzo all’area. Colpo di testa che finisce alto

4′ Prima occasione per i padroni di casa. Primo squillo firmato Tumminello che prova la conclusione da fuori. Ghidotti respinge coi pugni