Crotone Brindisi 1-2: il tabellino

Rivivi la diretta testuale della sfida

7 Aprile 2024

Alessandro Neve - Autore

Incredibile a Crotone. Il Brindisi aritmeticamente retrocesso si impone per 1-2 allo Scida sulla squadra di Lamberto Zauli. Nel match, valevole per la 35esima giornata del girone C di Serie C, i pugliesi hanno offerto una prova d’orgoglio importante contro un Crotone sempre più in difficolta.. I padroni di casa con questa sconfitta, rischia seriamente il piazzamento playoff. Rimane, infatti, al 9^ posto a quota 48 punti ma con sole tre lunghezze di vantaggio dall’undicesimo posto. Rivivi con noi la partita con la nostra diretta testuale.

La diretta della partita

90+4′ – Finisce la partita allo Scida! Incredibile successo per 1-2 del Brindisi a Crotone!

90′ – L’arbitro concede quattro minuti di recupero

89′ – Ultimo cambio in casa Brindisi: dentro Zerbo per Galazzini.

88′ – Occasionissima per il Brindisi. Miracolo di D’Alterio sul tentativo dentro l’area di Galazzini. Biancazzurri vicinissimi al tris.

84′ – Sostituzioni per entrambe le squadre. Per il Crotone dentro Vinicius per Vitale. Nel Brindisi dentro Bagatti e Vona, fuori Petrucci e Trotta.

83′ – Occasione importante per il Crotone. Sinistro dall’interno dell’area di Tumminello che colpisce l’incrocio dei pali. Vicinissima al pari la formazione di Zauli.

82′ – Il Brindisi ci prova con un colpo di testa di Guida.

80′ – Il Crotone prova ad arrivare al pareggio con un colpo di testa di Tumminello. La palla si spegne di poco larga sul fondo.

78′- Sostituzione in casa Crotone: esce Tribuzzi, al suo posto Cantisami.

67′ – Falbo imbucca alla perfezione per Labriola che dinanzi a D’Alterio si fa ipnotizzare. Il pallone poi resta in area e Trotta la spinge in rete!

67′ – Clamoroso allo Scida! Il Brindisi si porta avanti col gol dell’ex: Marcello Trotta! 1-2 per i biancazzurri!

66′ – Ci prova da fuori Tribuzzi con un tiro a giro. Ottimo intervento di Saio!

64′ – Punizione da posizione defilata di Giron che si stampa sulla traversa. Grandissima chance per il Crotone!

61′ – Cambi anche in casa Brindisi: dentro Guida per Pagliuca e Labriola per Martorelli.

50′ – Si rende pericoloso il Crotone con un tiro-cross di Tribuzzi che sfiora il palo.

46′ – Inizia la ripresa: tre cambi in casa Crotone. Dentro D’Errico, Felippe e Kostadinov per Comi, Zanellato e Bruzzaniti.

45′ – Fine primo tempo

45′ – Ammonizione per Leo dopo il duro intervento ai danni di Falbo che resta a terra.

34′ – Pareggio del Brindisi con Falbo. Sugli sviluppi da palla inattiva di Pinto: D’Alterio esce a vuoto e Falbro di testa firma il pareggio

33′ – Ammonito Zanellato

31′ – Pericoloso il Crotone. Bruzzaniti si accentra e calcia in porta senza inquadrare lo specchio

24′ – Occasione Brindisi. Pagliuca si trova il pallone dentro l’area e calcia in porta: D’Alterio nega il pareggio

22′ – Primo ammonito del match, si tratta di Martorelli.

19′ – Brindisi in avanti. Corner di Petrucci che viene allontanato in corner da Bove.

17′ – Pericoloso il Crotone. Vitale col sinistro ci prova da punizione: il pallone passa nonostante la barriera e Saio blocca la palla.

8′ – Tumminello non sbaglia dagli undici metri. Crotone in vantaggio

7′ – Calcio di rigore per il Crotone. Giron va al cross e Calderoni prende il pallone con il braccio.

1′ – Inizia la partita

Gigliotti Crotone
Credit Ufficio stampa Crotone

CROTONE (4-4-2): D’Alterio; Leo, Battistini, Bove, Giron; Bruzzaniti, Zanellato, Vitale, Tribuzzi; Comi, Tumminello. A disp. Dini, Greco, Papini, Gigliotti, Felippe, Kostadinov, Crialese, Vinicius, D’Errico, Cantisani, Stronati, Rispoli. All. Zauli

BRINDISI (3-5-2): Saio; Monti, Bonnìn, Calderoni; Galazzini, Martorelli, Petrucci, Pinto, Falbo; Pagliuca, Trotta. A disp. Antonino, Auro, Vona, Gorzelewski, Fiorentino, Vantaggiato, Speranza, Valenti, Guida, Labriola, De Angelis, Merletti, Bagatti, Zerbo. All. Losacco

Credit: Cosimo Elmo

Crotone Brindisi dove vederla in diretta tv e streaming

La partita tra Crotone e Brindisi valida per la 35a giornata del girone C di Serie C è in programma domenica 7 aprile alle ore 20:45. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 35^ giornata girone C di Serie C: Crotone-Brindisi
  • Data e orario: domenica 7 aprile 2024 – Ore: 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv