Home » Juventus Next Gen Cesena 1-2: il tabellino

Juventus Next Gen Cesena 1-2: il tabellino

La Juventus Next Gen ha ospitato il Cesena nel match valido per la 35esima giornata del girone B di Serie C. La partita è terminata 2-1 per gli ospiti. Il primo tempo è finito a reti inviolate. Il secondo invece ha visto i tre gol del match. Prima Turicchia ha sbloccato la partita. Nei minuti finali il Cesena è riuscito a ribaltarla con i gol prima di Cioffi e poi di Corazza. Rivivi con noi la diretta testuale.

Juventus Next Gen Cesena: il tabellino

Juventus Next Gen-Cesena: 1-2

Marcatori: 79′ Turicchia; 88′ Cioffi; 90’+3′ Corazza

90’+5′ – Finisce qui il match

93′ – GOOOL DEL CESENA! Follia di Stramaccioni e Corazza punisce la Juventus

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

88′ – PAREGGIA IL CESENA! Cioffi realizza la rete del 1-1

85′ – Occasione per Francesconi che però colpisce in pieno Stramaccioni

79′ – GOOOOL DELLA JUVENTUS! Anghelè per Turicchia che con un potente mancino la sblocca

77′ – Solo forza nella conclusione di Anghelè, poteva sfruttare meglio questa occasione, si erano anche creati spazi per i compagni

69′ – Damiani carica il destro, conclusione alle stelle

65′ – La Juventus ha alzato i ritmi, non si registrano però conclusioni pericolose

53’ – Ngonge ruba palla sulla trequarti, scarica per Turicchia che però calcia a lato

47′ Pierozzi prende il tempo e stacca di testa, colpisce ma non trova lo specchio

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

38′ – Ancora Pierozzi che con il mancino va ad un passo dal vantaggio

37′ – Pierozzi ci prova dalla distanza, Daffara blocca

30′- Chiarello crossa in mezzo, bravo Daffara a bloccare. Azione potenzialmente interessanti

25′ – Gioco molto spezzettato, sono tante le interruzioni

11′ – Ancora pericolosa la Next Gen con l’asse Sekulov e Salifou. Il 29 bianconero tenta la conclusione dentro l’area, ma colpisce l’esterno della rete

9′ – Corazza segna su assist di Chiarello ma l’azione era viziata in partenza da posizione di fuorigioco, rete quindi non convalidata

7′ – Calcio piazzato per il Cesena sul quale svetta Prestia, il suo colpo di testa però è ampiamente sul fondo

4′ – Occasionissima per la Juventus con la conclusione di Sekulov che termina di poco fuori

2′ – Subito pericolosi i padroni di casa con Sekulov che serve Ngonge in area, primo dribbling, poi chiude la difesa del Cesena seppur con qualche affanno

1′ – Inizia il match

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni (C); Turicchia, Salifou, Damiani, Rouhi; Hasa, Nonge Boende; Sekulov. A disposizione: Garofani, Scaglia, Cerri, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

CESENA: Siano, Chiarello, Donnarumma, Hraiech, Kargbo, Corazza, Prestia (C), Pierozzi, Silvestri, Francesconi, Pieraccini. A disposizione: Pisseri, Varone, Shpendi, Coccolo, Berti, Ciofi, Adamo, De Rose, David, Klinsmann. Allenatore: Toscano.